Тема: Флуд
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 10:44
77апостол В.В.Путина 77апостол В.В.Путина вне форума
частый гость

77апостол В.В.Путина на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Подскажите Национальную Идею для России, а то…

Здравствуйте!
Цитаты сообщения (поста);
1 [Мф.15:11] не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.
2 Я изложила своё понимание.
Возможно, я не права, и в Жизни всё устроено иначе. (Н.Н.Шатилова)

УТОЧНЕНИЕ (в том числе и относительно Инициативы 18 и относительно заявленной ГЛОБАЛЬНОЙ, ЭПОХАЛЬНОЙ И АРХИВАЖНОЙ ТЕМЫ НА ДАННОЙ «ВЕТКЕ»);
ПРЕДЛАГАЮ;
…АЛГОРИТМ (далее; Алгоритм 22222222), который, как мне кажется, желательно каждому «держать в уме»; в теории и на практике, в т.ч. и при обсуждении данной темы;

1 Будьте взаимно вежливы…

2 Предполагайте добрые, благие и созидательные намерения…

3 Не допускайте оскорблений и втягивания себя в ОФФТОПИКИЗМЫ и в скандалы (…критикуя оппонента, предлагайте свои конструктивные альтернативы…)…

4 Пытайтесь при высказываниях придерживаться академического уровня [то есть, желательны; созидательность, ответственность, осознанность…; с Наивысшей Точки Зрения Вашей (В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ И В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ) Великой Миссии в Этой Земной Жизни, с Наивысшей Точки Зрения Вашей Великой и Вечной Души])…

5 Не придирайтесь друг к другу по пустякам. Пытайтесь придерживаться (раннее) предложенного (на этом Форуме) авторским коллективом программы КИИВНППМ {то есть; ВП России (Не путать с ВП СССР);

ВП России, в общем, признает концептуальное первенство ВП СССР на постсоветском пространстве, на условиях предполагаемой, а в перспективе, возможно и предлагаемой со стороны ВП России пилотной концептуальной Программы возможной и желательной Концептуальной Хартии между концептуальными миротворцами и др. подобными личностями и группами; при условии неукоснительного соблюдения и исполнения ВП СССР на данном пространстве предполагаемого ВП России межконцептуального принципа [и при условии непрерывного соблюдения в теории и на практике (и/или др.) публичного, взаимообусловленного, всеобщего, постоянного, пошагового, неизбирательного и всестороннего мониторинга (за исключением личной, государственной и т.п. тайны), в том числе и со стороны каждого Гражданина и Общества на условиях взаимности при наличии постоянной обратной связи, при наличии ответственного ГОСУДАРСТВЕННО-ЧАСТНО-ОБЩЕСТВЕННОГО и иного партнерства в режиме взаимосозидательного и соответствующего развивающего сотрудничества (повторю; на условиях взаимности) для уменьшения несправедливости и бедности в России; и в Мире.]; ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ.
О пилотной концептуальной Программе (с алгоритмом всеобщего и взаимного мониторинга при непременном условии; о постоянной, пошаговой неизбирательности в рамках и при исполнении оговоренных стандартов), относительно возможной конструктивной Концептуально-терминологической Межконцептуальной Региональной Хартии, скорее всего, что не здесь и не скоро…} ККТП (конструктивный концептуально-терминологический подход).

6 И пожалуйста; не цепляйтесь к новичкам (в смысл слова «новичок» я вкладываю не количество сообщений той или иной Личности в Интернете, но уровень сиемоментного развития Души, Тела, Интуиции, Разума, Ментальности… …Меру Доступа к Всезнаниям, Всеумениям, Всеопытам, Все…)! …

7 Будьте добры!

Если Мы не сможем следовать этим достаточно очевидным, не очень сложным и желательным для Каждого, для Всех и для Всего Семи Пунктам, Которые, в действительности и в любом случае, на самом деле, задают добрый, созидательный, устойчиво всеразвивающий и достаточно всеобъемлющий в общем и в частностях Алгоритм 22222222 хотя бы на словах [при том, что их/его использование (повторю) желательно в теоретических и в практических сферах] и хотя бы в Интернете (то есть, как сказала пользователь с ником «Жучка»: «в виртуале»), являя Сообществу свои лучшие качества, которые, на самом деле, присущи Всем, то;
Какова в этом случае будет цена той или иной Личности, Прежде Всего! в своих же глазах? …
Каково может быть оправдание Тому, Кто без вменяемой причины предает Себя же и Душу Свою и изменяет своей Великой Миссии, в том числе и в ЭТОЙ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ?
Однакооо…
Буду временами и местами уточняться (в том числе и относительно Алгоритма 22222222) в соответствии с меняющимися средами, условиями, вызовами Времени и др.
Надеюсь, что предложенный Алгоритм 22222222 поможет Нам в поиске (в нахождении) и выборе Национальной Идеи для России и в других добрых и созидательных инициативах в теории и на практике.
Для чего был нужен такой глобальный, концептуально-методологический и объемно-информационный Алгоритм (с всесторонне разветвлено-углубленными и др. комментариями)?
Какова Цель, таков и Алгоритм.

Без Национальной Идеи не возможно создание Идеологии Страны и как следствие, не возможно определение Цели для Страны.
Идеология, как примерно сказал А. Проханов: ЭТО ДУША СТРАНЫ. У коллектива под руководством А. Проханов была даже такая замечательная «затейка» под названием «АТЛАС ИДЕОЛОГИЙ», но они, как мне кажется, не учитывали того, что без НАЦИДЕИ... …но, в любом случае, молодцы! Ну, а Проханова я больше воспринимаю как Провидца и как одного из Великих Всероссийских Юродивых-Позитивистов, проще говоря, Романтиков. Лично я перед подобными личностями (которые, не смотря не на что, не утратили Надежду и Веру в Человека, в Народ и в возможное созидательное становление России и Мира в целом), склоняясь в низком поклоне.

И еще;

«Исключительным условием определяющим саму возможность начала стратегического планирования обеспечения национальной безопасности Российской Федерации является наличие чётко сформулированной и признанной Цели России» - (Журнал: «БЕЗОПАСНОСТЬ ЕВРАЗИИ») Аминь. Аминь.

Зы; Я изложил здесь Алгоритм 22222222, в том числе и с точки зрения своего видения и понимания (Общего и Частностей) на этот миг.
Возможно, я не прав, и в Жизни всё устроено иначе.

ОБОЖАЮ МУДРОСТЬ, КОТОРАЯ В ИЗБЫТКЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ВО МНОГИХ СУЩЕСТВАХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, В ТОМ ЧИСЛЕ И НА ЭТОМ ФОРУМЕ.
Спасибо.

ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО.