Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2009, 00:50
Dock Dock вне форума
участник

Dock на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Что ждет глобальную экономику?

ну и насчет кризиса...
1. Америка... никуда она не денется, может только перекроят чуток карту, да названия поменяют - проводить аналогии с СССР ИМХО глупо.
насчет АМЕРО (фантики, которые будут приниматься на территории Америки и рядом с ними) - это точно будет, ибо уже опробовано и эффективно. доллар же останется мировой валютой, вот только не будет ПРЯМО связан с "американской экономикой".
2. Европа - уж она точна НИКАК не измениться, просто посидят подождут окончания кризиса.
3. Китай - замечательная страна с большим количеством рабочих (да еще и коммунизм...) как и предрекалось, большая ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ страна, да еще и самая грязная.
4. Россия.... Россия - это ОГРОМНАЯ территория ресурсов. все, точка. больше здесь ничего не должно быть, кроме как обслуживающего персонала. разве что некоторые области будут переквалифицированы (Кубань + Крым по-любому курорты , остальные регионы - думаю каждый сам могет взять карту и все станет понятно)
а финансовый КРИЗИС... епте... а где он ? я о нем только по телику и слышу.... а сам думаю что это всего лишь очередной ЭТАП.
- - - - - - -
все пункты - мое личное мнение, основанное на личной способности анализировать получаемую информацию. а информация... оглянитесь вокруг (не только посмотрев телевизор и посидев в интернете, но и пообщавшись с окружающими).