Цитата:
Сообщение от Rusticus
я уже как-то советовал подружиться с логикой...
Смотрел много где, но никто не подтверждает наличия пластин, поэтому делаю логичный вывод - пластин нет.
|
Это не "логичный", а "обывательски-бытовой" вывод, к логике никакого отношения не имеющий.
Логика -
наука о способах доказательств и опровержений. Основная цель (функция) логики: исследование того, как из одних утверждений можно выводить другие. "Я не нашёл подтверждения" - это не опровержение и не доказательство. Не нашли - ищите. Тогда можно будет говорить действительно на языке логики. А пока у Вас получается "я пошёл по грибы, но ничего не нашёл, значит их нет в природе". Это не имеет ничего общего с логикой.
Цитата:
Вижу только один выход - поверить Хиневичу, но это не вариант...
Да и о какой волшебной палочке Вы говорите? Еще раз спрашиваю: что дали человечеству САВ, чтобы считать их "волшебной палочкой"?
|
Под "волшебной палочкой" подразумеваю халяву: раз! - и я сразу такой умный и всё знаю. Выход не один (поверить Хиневичу), а много: изучать события прошлого, традиции, письменности разных народов, языки - и делать
логические (а не обывательские) выводы.
Цитата:
Ваши выкладки пока не рассматриваю, потому, что Вы не ответили на мои вопросы.
|
Ишь, встали в позу

Уж снизойдите. Рассмотрите.
Рассчёт для следующего поколения очень прост:
38.5 миллиона роженец родят по 8-9 детей к следующему поколнеию (то есть уже через 40-50 лет от сегодняшнего дня), получится 308-346 миллионов, минус убыль за поколение (25 миллионов) - усредним результат до 302 миллионов. Половина из них - девочки. Стало быть, на следующее поколение получаем 151 миллион роженец.
Итого, прогрессия такая: 32 - 38.5 - 151 млн. Заметьте, это с допущением, что всё население России, включая мусульман и атеистов резко переключится на "идеи Хиневича".
Дальше считаем? Через 70 лет: 590-600 млн. роженец. В сумме с мужчинами, младенцами и стариками перевалим за пару миллиардов. Это уже более или менее адекватное население для нашей территории. Но на самом деле маловато, по сравнению с Китаем и Индией через те же 70 лет. Можем не удержать территорию.
А вот лет через 100 - как раз к правильной численности подойдём. Это если рожать по 8-9 детей и не воевать. Потом можно будет остановиться.
А теперь подумайте - даже если наши женщины согласятся рожать по 4 ребёнка, какими черепашьими темпами будет прирастать население России. И какие неприятности из этого последуют. И что хуже - вспомнить о "благе многочадия" (о чём говорят не только староверы, родноверы и старообрядцы, но также и РПЦ), или признать многодетные семьи "злом для всей Земли".