Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 03:44
Гойденко КС Гойденко КС вне форума
гость

Гойденко КС на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Почему мы, русские, не такие сплоченные, как, например, чеченцы?

Цитата:
вообще у родовиков поразительно убогое воображение!
Согласен, мы предпочитаем опираться на реальные явления.

То, о чем ты написал, понятно. Я по этим тропинкам ходил. И, между прочим, ходил недавно. Может встретишь головешки еще дымящиеся. Не далеко ушел, потому не много подсказать смогу.

Прежде всего, про северность, это ты правильно раскопал. И то, что одни ищут где помягче, а другие себя крепче делают, это очень правильно. Если ты это понимаешь, то не мне тебя учить. Теперь бери это знание, которое сам раскопал, и смотри через него как через стеклышко на "уровень жизни" и на
Цитата:
науку, изобретения - основу отрасли хозяйства и туда работать пришли дрессированные мужчины-работники, кормящие через это свои семьи - то и в этом случае их семьи кормлю я - я дал им нишу, я дал изобретение, откуда выросли приложения - и шанс для этих товарищей заработать что-то
и прочее, не буду много цитировать, мысль понятна должна быть.

Теперь, по поводу неорганики всякой, ты наверное думаешь, что человека дураки проектировали. А ведь даже документации по нему не имеешь. Слышал про концепцию Нави и Яви у северян? Есть реальность, но воспринимать ее целиком ты не можешь. Она для тебя проЯвляется частично, не во всей полноте. Остальная часть, недоступная восприятию в Нави остается. Свое внимание ты можешь и в Навь направить, отодвигая ее границы. То что тебе телом представляется им на самом деле не является и границ его ты не видишь.
И про Род зря ругаешься. Вот плывешь ты на мелководье в цветастых плавках, на лице маска, на ногах ласты. Рядом люди по пояс в воде стоят, разговаривают. Ты четыре ноги видишь и думаешь: как хорошо вот эти две ноги - обе левые - у них убеждения сходные и интересы и склонности. Мы??? их в одну партию запишем и на один завод отправим работать. А эти две ноги - правые, не годятся ни на что. Пусть сами по себе будут.
А ноги эти делить нельзя, как ты понял. И организовывать их надо по-разному. Решил их объединять? Объединяй с учетом того, что реально есть, но чего ты не видишь - левая с правой - одно целое. Они и пойдут на завод работать.
Ты говоришь, что понимаешь где семья, а где знакомые. А еще нужно научиться понимать, что две левые ноги - знакомые, а из одной попы торчащие - семья.
Когда будешь неорганику проектировать, продумай эти моменты.