Не хотел отвечать, думал тема себя исчерпала, но видимо придется.
Цитата:
Она не у Хиневича, а в русской традиции. Хиневич лишь обращает на неё внимание.
|
Ну так и живите по русской традиции Хиневич то вам тогда зачем?
Цитата:
Пластины или что там ещё - они не дают детальной картины сегодняшнего дня, последней тысячи лет, последних 10 тысяч лет... А наша правда - она здесь, сегодня, в нас. Я сильно сомневаюсь, что люди, для которых главный вопрос Вед - прилетели ли мы с другой планеты, вдруг резко начнут жить по Совести и законам РИТА, когда им вдруг представят "железные" доказательства (пластины)
|
Ну во-первых никаких пластин нет, а нормальному человеку, что бы жить по совести я думаю не нужны придуманные пластины, учения и т.д. и т.п.
Похоже вы совершенно меня не понимаете. Я не против житя по совести, но жить по совести не нужны сказки кого бы то ни было.
Ну и выпускал бы тогда Хиневич сборник сказок "Славяно-арийские веды", а не преподносил это как веру "первопредков"! Так ведь нет! Вместо этого передрал и скомпилировал все что можно во все что можно и дурит людей! Вот против чего я выступаю. А еще снимают фильмы, например, "Игры богов", и Задорнов, которого я очень уважаю туда же. Короче не все так просто как вы пытаетесь мне сейчас сказать.
Более того, он обучает людей в своем "училище" и "обучает" всякой ерунде не имеющей никакой практической пользы. А выпускники будут думать, что их обучили великим сакральным знаниям! А знаниям каким - нулевым из несуществующих источников.
На прямые вопросы вы отвечать не хотите, поэтому начинаю сначала, как в песне про белого бычка.
Дано: люди рожают в среднем 10 детей, поколения сменяются каждые 100 лет (то есть на земле живут только два поколения), в начале было только 2 (!!!) человека. Через 700 лет на земле более 7 млрд. человек, 750 лет мы переполняем Землю - 36,5 млрд, через 800 лет - 172 млрд. Ну и как мы обойдемся без ВедРа?

Все допущения сделаны в пользу теории Хиневича (у него - 16 детей, вряд ли 2 человека, да и жить он всем велит лет по 150).
Вопрос: какими законами риты, зины или еще какими-нибудь вы объясните мои расчеты? Если интересно могу выслать файл, но и самим рассчитать - пустяковое дело.
P.S. Лучше ответьте на последний вопрос, чем вступать в очередную полемику по поводу моих замечаний в первой части. Если я не получу ответ на мой простой вопрос, то буду считать, что ответить вам нечего.