Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2009, 22:27
tataren tataren вне форума
участник

tataren на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Замес на Алтае

Уважаемые товарищи!
Я конечно не имею юридических познаний и нахожусь вне политики. Одним словом человек я не светский,политика термин деформированного общества. Когда политика возникла в человеческом обществе процесс разложения в нем уже начался и многие моральные ценности стали объектом нападок политики. Понятно,что стремление одно-погоня за личными интересами.
Естественно существуют нормальные политики, но их деятельность так же является продуктом деформированного общества.То что КПЕ ставит себя над политикой и верны себе в своих твердых убеждениях говорит о главном,что Концепция имеет целью исправить все те ошибки,которые возникли из-за того,что мы являемся все плохими учениками,а самое главное -дальше уже некуда...
Человеческая природа уже и так изуродована.
Происходящее мне видится таким образом.
Злые(не надо думать,что обязательно судьи злые,концепция просто замалчивается и большому числу иждевенцев не нужна) понимают,что концепция имеет серьезную теоретическую базу,но относятся к ней как к теории,не больше. Но для того,чтобы она имела реальную,подчеркиваю реальную мощь, ситуация должна была развернуться по такому сценарию.
Одним словом происходит попытка испытать Концепцию. При чем не подозревая о последствиях к которым это может привести,поскольку они подрывают процесс исправления вместо того,чтобы вести обсуждение моментов,которые явно нуждаются в исправлении.
Возможно эта ситуация уже была предопределена и одно из ее значений-проверка и повышение уровня последователей.
Так что нужно доказать мощь Концепции своим достойным поведением в первую очередь.
Нужна твердость и решительность.