Цитата:
Сообщение от Серов Е.И.
Если КПЕ возьмёт на вооружение в качестве теоретической платформы "Славяно - Арийские Веды" Хиневича, или там сказку Шарля Перро "Мальчик с пальчик", или оригинал - скандинавскую "Сагу об инглингах", я буду первым, кто выйдет из такой организации. Я уже достаточно вырос для того, чтобы верить в сказки. Даже в очень красивые.
|
Вопрос достоверности всех этих вед действительно настораживает, но вот с другой стороны, совсем недавно на форуме появилось ссылка на то как некий инсайдер- член той самой элитной семьи, которая правит всем и вся, открыл нам пару тайн, конечно если мы будем доверять этому источнику как подлетному, так вот он в частности сказал что абсолютно все религиозные направления были созданы их семьёй, даже Иисус был неким посвящённым с определённой задачей с которой он успешно справился, так вот значит и христианство как таково тоже сказка и тоже красивая.
А миллионы людей в неё верят, я заметил вроде, что КОБ пытается так же разоблачить все религии показать их суть, для чего они были созданы, так вот если вы разоблачите эти Религии что вы дадите в замен?
Так как я никогда не был христианином хоть и крещён, ведическая культура, или то что рассказывает Хиневич выглядит для меня очень привлекательна, по крайней мере там не говорится, что мы созданы из ребра и весели на деревьях а это уже что то, второй фактор это то что ведизм на прямую связан с славянской культурой и нашей былью. Суть в том что в это можно верить можно нет, можно отвергнуть можно принять, так же как и христианство и другие религии, но это уже будет своё родное.