Цитата:
Сообщение от Amonrah
Вот вы все говорите КПЕ открестилась от Трехлебова и Патер Дия и нам не стоит туда лезть?
|
"открестилась" - это как?
Куда вы будете "лезть" - это только вам решать, мы за вас это делать не собираемся. С другой стороны, для своих приверженцев, большинство из которых люди неравнодушные и ищущие, мы стараемся показать подводные камни в различных учениях, которые нам видны. Что не отрицает положительных сторон того или иного явления.
Цитата:
Сообщение от Amonrah
Япотому что КОБ это в первую очередь устрой Государства, а Ведизм, Славяно Арийская Культура это наша духовная пища, и как там часто говорится КОБ и Ведизм друг друга не исключают а дополняют.
|
КОБ - это не устройство государства, Славяно - Арийская культура - это не "Славяно - Арийские веды", ведизм - не равно Хиневич.
Цитата:
Сообщение от Sasha
Всем же остальным (вне КПЕ, вне КОБ) автоматически отказывают в праве говорить на "запретные" темы.
|
Ложь.
Цитата:
Сообщение от Sasha
Механизм очень простой. Хиневич в КПЕ не состоит и книги по КОБ на своём столе не держит. Значит, мандат на обсуждение "запретных" тем ему не выдаём.
|
Интересная мысль. Источник подобного утверждения укажите, пожалуйста.
Думаю, Хиневич не нуждается в нашем мандате.
Также как и мы не нуждаемся в его разрешении на то, чтобы разделять в его выступлениях "обсуждение запретных тем" от "развешивания лапши на уши благодарным слушателям".
Цитата:
Сообщение от Amonrah
У меня предложения, давайте сделаем опрос всех посетителей форума как они относятся к КОБ в союзе с Ведизмом Трехлебова и Хиневича, если большинство будет за, то выдвинем официальное предложение КПЕ а так же Петрову о поддержке концепции Ведизма во главе с Хиневичем и Трехлебовым, то-есть пусть Петров, Хиневич и Трехлебов заключат союз. Как вам?
|
Вопрос один. На основании чего дружить будем?
Если КПЕ возьмёт на вооружение в качестве теоретической платформы "Славяно - Арийские Веды" Хиневича, или там сказку Шарля Перро "Мальчик с пальчик", или оригинал - скандинавскую "Сагу об инглингах", я буду первым, кто выйдет из такой организации. Я уже достаточно вырос для того, чтобы верить в сказки. Даже в очень красивые.