Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2009, 17:03
Доктор Паскаль Доктор Паскаль вне форума
гость

Доктор Паскаль на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ РЕБЁНКА!!!

Цитата:
Сообщение от Алина Посмотреть сообщение
Форумчане, подключаемся!!!
Я думаю что не стоит бросать деньги не пойми кому. Уже прошли те времена, когда народ помогал таким анонимам. А форум сторонников КОБ - это рассадник для кидал, ибо здесь сидят действительно добрые и отзывчивые люди.
Человек не написал ни слова о себе, выложил электронные реквизиты - на редкость образованные в сфере ай-ти граждане (даже странно). Если ему нужна помощь - пусть открывает счет в банке и дает реквизиты, плюс информацию о себе, своем ребенке и контактные данные. Я думаю что если ему действительно нужна помощь - то для него вопрос конфиденциальности уже не существует. Прошу заметить, что и в таком случае, можно открыть счет на подставное лицо и потом с этими деньгами исчезнуть. Что уж говорить про электронные платежи - это рассадник для мошенников.
Поэтому, уважаемые форумчане, если Вы хотите сделать благое дело - то делайте это с умом. Есть лишняя копейка? - помогите детям из детского дома, купите игрушки, книжки. А с сетью решите иметь отношения - просите у человека исчерпывающие данные, чтобы знать что Вы действительно помогаете ребенку а не набиваете карман мошенников!