Цитата:
Сообщение от SIMURDENDT
Кто знает, каков он, личностный рост?
Я уж, давным-давно, подозреваю, что в психушках заперты, продвинутые(непостижимо для нас), люди.
|
В психушке сидят либо неадекватные люди либо адекватные люди, которые поставили себе целью попасть в психушку...
Если ты понимаешь, что за определенное поведение тебя посадят в психушку, то ЗАЧЕМ вести себя таким образом
Насчет сноса башни. Там короче такая ситуация была.
Человек как правило не думает сам. Он перебирает в голове готовые схемы, готовые шаблоны, готовые ответы... И думать САМ он начинает в тот момент, когда все готовые схемы и решения перебраны, а ответа все нет. Нам задали вопрос (хз ваще че за вопрос) ответа на который в голове не было... Тот психоз, который со мной случился - это просто момент, когда я начал думать САМ.
Дальше пошла эмоциональная реакция на эту лабуду (бесконченый смех)... Про это нас тоже предупреждали. Утром я это все уже понял и спросил:
- А реакция на это (начинание думать самостоятельно) - она читается?
- Да, это очень хорошо видно...
Так что за меня не переживайте, я в норме
Кстати, сегодня вся группа (кроме одного человека) собралась за три минуты.
То есть с 8-57 до 9-00 пришли ВСЕ кроме одного человека...
Раньше собирались за 7 минут.
То есть даже на практике видно как жизнь меняется...
Хм... че бы еще рассказать...
Сегодня стресс из пластилина лепили.
А ну вот еще... Спросил преподов: "А ФСБ-шники курсы академии управления посещали?"
- Ну да, были пару раз...
- А они говорили, что они из ФСБ?
- Нет конечно, их очень хорошо готовят - но это же все читается элементарно...
- И че? Чем закончилось?
- Да ничем. Посидели, послушали и ушли. Жалко чтоли? Пусть слушают... Мы же тут ничего такого не говорим. Простые вещи... Совсем идиотом надо быть чтобы не понять...
Ну еще вот тоже спрашивали... Там зашла речь о разных техниках - саентология, НЛП, гипноз Эриксона - типо кто круче и кто кого перебодает при прямом столкновении...
- А кто круче - НЛПист или саентолог?
- Любой саентолог НЛПиста утрамбует как нефиг делать...
- А если против Вас саентолог выйдет?
- Ой ребят, Вы че? Они все бегут от меня как от огня...

- А вот например знаете - есть техника - когда человек подстраевается под другого человека... Ну типа отзеркаливание. Потом двигает ногой и тот второй тоже резко ногой дергает... Это же работает? И через это происходит перехват управления.
- Конечно работает. Но во первых - откуда Вы знаете, что перед Вами не сидит дипломированный НЛПист, который Вас раскусил? Сейчас на переговорах в серьезных конторах все так между собой и бодаются... Это во первых. А во вторых - попытайтесь подстроится под меня... Я буду постоянно менять свое положение и пытаясь подстроиться под меня вы будете делать то, что МНЕ нужно.