Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2008, 18:59
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Академия Управления в Томске. Репортаж с места событий.

День первый

Накануне кое как скинул на компаньона своих клиентов. Уснул поздно. Проснулся рано. Начало в девять. Вышел за 15 минут до начала, доехал на таксо за сто рублей. Лицей нумер 1. Типо там класс сняли.

Чуть не опоздал, сел за последнюю парту. Три препода - один из преподов наш местный - томич. Ну типо вписывается в академию...

В академии преподают два перца - тетка и дядька. Класс забит. 20+ человек - трое-четверо из них не томичи. Тетка - кандидат социологических наук, дядька - кандидат технических там каких-то наук...

Первый день - методология. Вскользь повторяется база. Триединство, ИНВОУ, нравственность, иерархия управления... Ну - тупо по основам. Нас знакомят друг с другом. Каждый перец встает и рассказывает про себя. У меня отваливается челюсть... Фамилии-должности светить не буду. Захотят - сами засветятся.

Ну ладно я еще наших пацанов по информационно-аналитическому центру знаю. Заочно сопредседателя палаты общественности знаю, но остальные-то откуда?..

В общем, идем по основам, стопоримся на непонятках. Материя-информация-мера. Завязывается дискуссия. Плюс какой? Вопрос задать можно. Ответ получить... Поспорить вживую с преподами, закинуть удочку... Собственно, тут и началось. Я внатуре начал врубаться. То есть база - ваще научно обоснована.

Аксиома. Определение. Вывод.

После видео-лекций Петрова как? Вопрос - идешь на форум, а тут почти все ватники... У реальных чуваков времени нет дискутировать и все тонет в шлаке...

В середине дня я понял почему никто ничего не может сказать по курсу академии. Сверхконцентрированнный объем информации. Даже за один день. Чтобы описать ОДИН день - <удалено> (пардон за французский)...

(продолжение следует)