Цитата:
Сообщение от Мартин
Автору темы респект и уважуха.
бла-бла-бла...
Огромный привет Андрей Викторовичу. Большое спасибо за всё.
Максим"
|
Передам.
Но сразу со своей колокольни...
Препода ваще почти не спят - на это тоже скидку делать надо. То есть звонки идут не только по всей России и "ближнего" зарубежья... Там и с Америки и с Англии, и с Германии и с ШВЕЙЦАРИИ...
Там такие напряги по поводу проблем-задач и своего вектора целей - а рук - четыре, головы - две...
Плюс у нас в Томске еще выборы мыра на носу, плюс алтай этот дурацкий... Плюс насчет ВП тут всякие мнения внутри Томска идут (а не расширить ли и если расширить, то через кого загружать мыслю...)
И при этом многое идет через преподов...
То есть от того, что вы там у себя народ на нравственной основе в кучу помаленьку сбивать будете - хуже не будет. Но это мое ИМХО... А я до сих пор пью и курю - так что я в этом смысле слабо-адекватен (последний курящий в группе

)...
ЗЫ1. Процесс автосинхронизации токо-токо начался. Подключайтесь...
Цитата:
Теперь совершенно неинтересно читать новости, про рынок и вину правительства.
|
А че там читать-смотреть? Два чувака с языками, которые могут по полтора часа трещать ни о чем...
Кстати, вот тоже приколюха. Когда мы с соседом сообразили, что "лидер" читается по своему поведению, говорению, артикуляции, то у меня встал вопрос: "Если все это читается, то какой реальный лидер полезет на камеру?"
Его ведь прочитают и "впишут"...
Естественный вопрос: "А кто в КПЕ главный? Петров?"
Подошел к преподам:
"А кто в КПЕ главный?"
Ответ:
"Ой, хз, мы к КПЕ никакого отношения не имеем..."
Я это понял так, что КПЕ - всего лишь политический раздел структуры... Академия Управления заведует образованием... Структура не имеет лидера...
Есть разделы предпринимательства, самообразования и т.п. ...
А кто в структуре главный? И как называется структура?... Кого надо щелкнуть, чтобы остановить структуру?
Кто такое "ВП СССР"?