Цитата:
пока не начнешь не увидишь подводные камни. а они следующие:
1. Всем этим киосочникам и прочим побоку какая цена у товара, они монополизируют свою точку и радуются накручивая свои 15%.
|
им глубоко не по боку цена на товар. если это (-10%, то это круто, а если -3% на доставку, то все равно -7% останется, от нынешней цены.) +25% накручивают. иногда 35% ...работал,знаю.
Цитата:
2. Когда они же идут за товаром то получают его сразу же, ждать они не будут и не привыкли.
|
а ждать и не надо. вчера заказали, завтра привезли.
Цитата:
3. Деньги они вам свои не дадут, потому что не доверяют вам да и просто не привыкли замарачиваться.
|
а деньги нужно через неделю.....после отгрузки
....обычно.
Цитата:
4. Когда вы привезете товар купленный на свои барыши они вам скажут "да нафиг он нам нужен, у нас уже есть такой товар" (лично я так и прогорел)
|
заказали у меня- значит купили...это вроде по честному. ....я вам цену дал- вы согласились....как это не нужен?!
Цитата:
5. И договор ваш они выкинут в урну не подписывая.
|
...лучше вариант с "пустят на черновики"
Цитата:
Поверьте такая ситуация всех устраивает и ломать эту обычную схему неблагодарное занятие.
|
хм!
Цитата:
сломать систему возможно если контролировать действия людей. сейчас занимаюсь разработкой такого проекта, под кодовым названием "р@б...говля" не подумайте ничего противозаконного
|
...система себя изжила, если такие варианты придумываются уже