Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2009, 13:23
Rusticus Rusticus вне форума
участник

Rusticus на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Славяно-Арийские Веды

Цитата:
А если национальную доктрину Инглингов попробовать рассмотреть в другом ключе?
И сказал старый Владимирский тяжеловоз ,,Тяжеловозы,выполняйте заповеди зоотехника, с рысаками не скрещивайтесь,жеребята будут непредсказуемыми.
С зебрами не скрещивайтесь,ибо жеребят не будет,
с ослами не скрещивайтесь ибо ишаки получатся,а ишаки бесплодны,
а скрещивайтесь в своей породе.
Не тягайтесь с ахалтекинцами в скорости,
с ослами в длине ушей,
с ишаками в упрямстве.
В остальном же мирно щипите травку и не лягайтесь ибо у каждой породы свое предназначение ,не хуже и не лучше,а другое ,больше же нас- тяжеловозов никто не увезет ,за что и критикуют,,
Ну про "логику Хиневича" я уже писал выше. Вы что не видели беспородных кошек или собак? Отличное они дают потомство. Аналогия не совсем та. Разные породы лошадей весьма удачно между собой скрещивают и получают новые породы - более быстрые, более выносливые, более плодовитые и т.д. Подчеркиваю - разные ПОРОДЫ ЛОШАДЕЙ, а не с зебрами и ослами они принадлежат к СЕМЕЙСТВУ ЛОШАДИНЫХ.
Цитата:
О наследии и золотых пластинах,Не подскажете,где достать абонемент в библиотеку ватикана?
Там всем желающим дают древние свитки?
Почему не зацифруют и не выложат в интернете все книги?
Если бы Хиневич имел корни из богом избранного народа и инструкции из-за океана,то выступал бы по центральному телевидению с получасовой проповедью ежедневно,
а каждый его критик попадал бы под статью.
Я же не говорю, что другие религии более правильные, поэтому впредь прошу не ссылаться на такие аргументы.
Ну посмотрите хотябы сюда (потратил 2 минуты на поиск) http://apostolus.narod.ru/evang.htm Могу еще найти. Хиневич может предложить хотя бы это?
Цитата:
здравствуйте все! я имел ввиду цитировать библию про "я послан лишь погибшим овцам дома Израилева" и "на путь к язычникам не ходите". непонятно, какое то "ведра", о чем это, попытка высмеять? типа ваша вера на уровне вере в какое то ведра?
Я хотел сказать, что подобную бездоказательную ***** могу сочинить за 30 минут. Если задамся целью, то это будет даже походить на правду. И не хотел никого обидеть.
Цитата:
так ведь обо всем можно сказать в любой науке и любой религии, разве не так? и как это нет практического применения?
Ну конечно, любая наука в первую очередь все доказывает. Хотите - можете проверить закон Архимеда, Ньютона, Кеплера, геометрию Лобачевского и т.д. Мы все пользуемся достижениями ученых и то, что все это работает (ну вы же наверное через интернет со мной общаетесь?) говорит о том, что законы работают. Хотите - можете изучить физику и самостоятельно спаять телевизор, то есть проверите - не обманывают ли вас физики. Хиневич ничего такого не предлагает. Так что не сравнивайте.
Хотите поговорить о х'арийской арифметике? Пожалуйста - я неплохо разбираюсь в математике и готов к общению.