Цитата:
В общем-то с этого и надо было начинать. Так и написать "не понимаю", "мне еще рано". Люди, имеющие дело вещами, о которых он рассказывает всю жизнь, и то находят для себя много нового, а тут вдруг так... Однако...
Я думаю, что на этом можно вопрос считать закрытым. Через пару лет, когда придет хоть какое-то понимание его слов, можно будет продолжить.
|
Вы в своем репертуаре. Опять ответ - вы не познали истину. Я уже писал - не пройдет!
Если САВ нет, то не о чем говорить! Зачем мне изучать то, чего НЕТ!!! Таких теорий - передранных из разных источников я могу сам придумать. Сказки Хиневича не для меня.
Неужели сомневаться в истинности теории, по-вашему, нельзя? Если это так, то САВ - однозначно секта. Если нет, то приведите доказательства, а не очередные отписки, типа: "ага, я так и знал, что ты еще не прозрел". Хватит. я уже подобные ответы от вас много раз слышал.
Ну дайте, наконец, информацию про МГУ!!! Сколько можно писать отмазки, отвечайте на конкретные вопросы, а не уличайте меня в неверии.