Цитата:
Сообщение от Rusticus
Опять пустозвонство и необоснованные обвинения, теперь уже РАН. С чем вы не согласны в приведенной мной статье? Приведите попунктно опровержения, если они у Вас имеются. Если нет, то прекратите нести аХинею и признайте, что все Ваши заключения строятся исключительно на словах Хиневича (и только!!!) и святой вере в то, что вы круче всех на этой планете только по тому, что принадлежите к Расе. Про которую вам рассказал, кстати, тоже Хиневич.
И еще несколько слов.
|
Нет. Я по многим пунктам с ним не согласен. Однако принципиальных противоречий между моими знаниями и его - нет.
Цитата:
Сообщение от Rusticus
Во-первых, я несколько раз задавал прямые вопросы и не получал конкретного ответа, так что первая часть Вашего поста просто не прокатывает.
|
Я отвечал, как мог, на что мог. А вопросы типа каким образом сопоставить информацию с родовой памятью - я ответить могу только относительно себя. Большинству (99.9%) этот метод не подойдет. Поэтому и написал см. интернет.
Цитата:
Сообщение от Rusticus
Во-вторых, Вы читали статью по ссылке?
|
Просмотрел чуть-чуть. Текст обиженного фанатика вообще не представляющего о чем он пишет. Таких статеек как грязи.
Цитата:
Сообщение от Rusticus
Там человек изучил САВ, общался с представителем, пытался пообщаться с Хиневичем, был готов извиниться, если окажется не прав. Но... увы прямые вопросы так и остались без ответа.
В-третьих, начинаю верить, что теория Хиневича - это ни что иное, как западные провокации с целью раскола России.
Думайте своей головой, а не головой Хиневича, давящего на ваше самолюбие. Приятно осознавать себя круче всех, но ведь истина-то должна быть дороже.
|
Я же тоже помимо слов Хиневича еще много с чем знаком. И с индусскими Ведами, и с гермитизмом, и с каббалой, и со многими другими вещами. Поэтому ни какого фанатизма не может быть по определению.
Если рассматривать конкретно законы РИТА, то даже в Библии есть намек на них. А уж в Талмуде...