Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2009, 15:38
гость3 гость3 вне форума
участник

гость3 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Сообщение пробуждающее задуматься о Смысле Жизни

Цитата:
Сообщение от upravmir Посмотреть сообщение
и если мера развития состоит в том, чтобы создавать платёжеспособный спрос на искусственные красители к пище или оплачивать труд спецов по компьютерной графике, просиживая штаны в кинотеатрах, - это наидуховнейшие из занятий

задумайтесь-ка лучше вот над чем:

праведность - это образ жизни построенного Царства Божия

но само Царство Божие строится во грехе и грешниками

и всевозможные "духовные искатели" - это в лучшем случае трусливые дезертиры стройки Царства Божия, в худшем же случае - провакаторы и паразиты

"вечные истины" же сбрасываются человечеству теми силами, которые уже однажды пресекли строительство Вавилонской башни, посеяв тем самым между людьми вековую вражду и непонимание

эти силы хотят во что бы то ни стало предотвратить единения человечества с Богом, что массово достижимо лишь засчёт общей инфраструктуры Царства Божьего

а "духовники" предлагают вам "вечную истину" - гордыню, что вы один "самый умный" печётесь о вечности, а все вокруг такие дурачки "прожигают жизнь"

так вот помяните моё слово: нищие духом - блаженны, а такие как вы, пытающиеся обхитрить механизм, про который ни хрена не знаете, окажитесь в наипечальнейшем положении
трусливые дезертиры говоришь?...
ну чтож...любишь ты мыслить по инструкции и рассуждать по авторитету.
а может я люблю своим мозгом жить?а может мне глубоко плевать на мнение окружающих?у меня может свое мнение есть.

теперь по поводу Вавилона-читай книги по истории ,а не еврейский фольклор ветхого завета.Вавилон сдали без боя,жрецы(!!!) подсказали властителю войско отодвинуть от города подальше и готовится к нападению,тем временем враг вошел в открытые(!!!) городские ворота,с тех пор пал Вавилон,величайший город в истории с колосально большими стенами и великолептным богатством.

теперь по поводу гордыни-гордость -великолептное чувство.оно заставляет человека боротся за чтото в жизни,дали по левой щеке-дай по зубам.не хочешь гнутся на власть-свергни её.ведь именно гордость за свою Родину влечет нас на этот форум,защитить нашу опущенную и попущенную Родину.(бывший ссср).