Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2009, 15:15
гость3 гость3 вне форума
участник

гость3 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Сообщение пробуждающее задуматься о Смысле Жизни

Цитата:
Сообщение от upravmir Посмотреть сообщение
вот ещё один ппц-совет! если от природы не дано могучее тело, то самовольное нарушение данного природой приведёт к перегрузкам и хроническим осложнениям! не дано - значит, твоё призвание другое

например, твоё призвание в том, чтобы вообще качество тела перестало играть какую-либо роль в жизни людей

изменить расклад сил так, чтобы именно слабое тело стало объективно привлекательнее сильного - это же всё относительные понятия, зависящие от меры развития! когда-то слабое тело было приговором, сегодня, пожалуй, сильное тело - приговор, поскольку отвлекает мужчину от развития разума; иной слабак же всегда пойдёт дальше в самообразовании, чем "гармонично развитый" человек

человек вообще не может быть гармоничен, но только коллектив!

гармонично развитый человек - неандерталец; ведь кроманьонцы вытеснили их именно благодаря коллективизму, специализации и потому более развитым орудиям
философия амебы)
тело я себе построил,у меня ушло 2 года.мой отвисший живот и излишки жировых отложений ушли вникуда,на данный момент я обладаю стройным телом ,хорошей физ силой(жим 100 кило),и крепким здоровьем.на начало занятий у меня были проблемы с митральным клапаном,однако частый бег на выносливость убрал эту проблему,и теперь мое сердце абсолютно здорово.спорт дисциплинирует.
более 2х лет я не употреблял пиво и других алкогольных изделий,ниразу ну выкурил и сигареты.
на данный момент идет активная пропаганда того что спорт -это плохо.(если хочешь раскрою тему потом).
от развития разума-меня это не отвлекает,так как никогда не зацикливаюсь.Моя эрудиция достаточно велика,а мой iq=140.
вот и думай что такое гармония.
что касается колективизма-у меня напрочь отсутствует стадное чувство,увы...
стадо я воспринимаю как источник пищи,а не убежище.