Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2009, 22:17
гость3 гость3 вне форума
участник

гость3 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Что первично дух или материя, политика или экономика.

под кобизмом я понимаю мировоззренческие позиции концепции общественной безопасности.
по поводу суперсистем и входящих в неё систем,я выражу следующее:
я с этим согласен,и даже более того я это воспринимаю на уровне сознания.
вот смотри:
Есть такое понятие "социализация" ,ты где-то родился.вырос и впитал ценности и взгляды своей культуры.Но-не ты такой-это культура такая,историческое наследие твоей родины.и все то что ценно в твоей родине ,почему-то считается ценным и тебе.и ты об этом даже не задумываешься.ты просто идешь по этому пути,живешь как все,как все чувствуешь что тебе чегото не хватает.ставишь новую цель,точно такуюже как поставили милионы людей до тебя.
и это не только на уровне культурного наследия,а и на уровне причесления себя к человеческому виду,на уровне семейных ценностей и т.д.
и это вы называете системным мировосприятием!!!

чтоже касается моего солипсизма,здесь я малость промолчал,что после опытов с осознанными снами(в том числе и совмесными) я начал воспринимать мир как разновидность сна.Во сне совмесном окружающяя реальность создается мыслящими субьектами(суперсистема типа),наш окружающий же мир четко сцеплен рамками 6сти милиардов человек делающими этот сон.Хотя есть и техники "неделания"-это отцепление от всех эгрегоров как топором.Ты перестаешь быть частью всех суперсистем,отключаешся от матрицы так сказать)))))(когда переходишь во второе внимание)
правда это вызывает стрессовое состояние для мозгов,человеку не свойственно думать,а человечество является исключительно зимбированным,на всю катушку.Так как глупо воспринимать шаблоновое мышление ,как мышление вообще.
если человек выполнил некие ПРОГРАММЫ достаточно высоких систем(начиная с города,культурно-исторического эгрегора и выше)-он считает что чегото добился в жизни важного.если человек не добился чего -либо,или не сыграл положенную эгрегорами ему роль-он начинает испытывать чувство жалости к самому себе(индульгировать).
поэтому нас с вами отличаеть лишь отношение к суперсистемам.вы хотите им следовать как по вводное команде в dos ,я не хочу терять индивидуальности и идти по протоптанной тропе.