Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2008, 19:36
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Ответ на критику 4 приоритета КОБ

Цитата:
Если женщина не согласна, это совсем не означает что она права. Причина в %, т.к. это НЕТРУДОВЫЕ!!"!!! ДОХОДЫ т.е. человек *****а не делает и получает бабки, т.е. возрастает спрос без роста предложения!!Ё!! СКОКО ТЕБЕ ЕЩЁ МОЖНО ПОВТОРЯТЬ?
эта женщина хотя и теоретик но рубит в экономической теории весьма серьезно.

А вообще Я вас читаю и плачу, плачу и читаю. Ува с как у большевиках в 17 году: кулаки заграбастали все и живут лучше всех - надо имущество отнять и расстрелять! Вобщем одни эмоции- не больше, в словах ноль целых ноль десятых экономики.
У вас обычная зависть что кто-то живет лучше вас, вот и все. Как старый дедушка при союзе... а что это сосед Ваня с пятого этажа купил Жигуль? Ведь у него зарплата в 120 рублей и у жены 90, как это он за два года мог накопить 5000- рублей! Не рудовые доходы заключает дедушка! Спекулянт наверно! Поклятый буржуй!!! адо донести куда следует...

Инфляция потому как есть процент и нетрудовые доходы? Что такое нетрудовые доходы? Нет такого понятия в экономике, это ваше личное субъективное мнение. А для меня эти доходы трудовые.
Есть доходы полученные законным путем и незаконным. Трудовых и нетрудовых доходов в рыночной экономике нет. К законным доходам относятся и те если я продав квартиру за 5 млн долл на Тверской и буду жить на проценты. И что? А просто 5 млн перейдут от одного человека (за квартиру) к другому и эти деньги будет тратить не он а я.. в экономике как было N денег так и осталось, абсолютно ничего не нарушилось. Вообще это бред говорить что инфляция из-за нетрудовых доходов которые получаются из процентов. Вы хоть больше не говорите такого никому - засмеют.

Цитата:
Всё это лабуда. Иначе какого хрена у этих "великих" экономистов кризисы получаются?

вот именно, проще почитать мнение трех (услвоно) человек (авторского коллектива) которые все вам расскажут. Ваша проблема в этом. Матчасть нужно знать хотя бы чуть-чуть.

В Украине инфляция до 20! Это что.. процент нетрудовых доходов возрос??? При кризисе??? У банков доход возрос??? Думайте шире.