Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2008, 12:47
Rusticus Rusticus вне форума
участник

Rusticus на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Славяно-Арийские Веды

Цитата:
Есть древний закон, названный законами РИТа. Там говорится и о телегонии, и о кровосмешении (смешение между родственниками, между народами). Это закон, который я соблюдаю. Кто не соблюдает - я не знаю какая судьба уготована его потомкам, которые по сути ни в чем не виноваты. Но судя по тому, что первые известные кровосмешения (цигане) пошли относительно недавно, и сомневаясь, что за все миллионы лет, что человечество живет на планете не было отступников от этих законов, то есть смысл предположить, что изредка происходит "чистка". Или вымирание этих гибридов. Это во-первых.
Может хватит ссылаться на "законы", само существование которых, и тем более истинность под огромным вопросом. А если вы такой доверчивый, то почему не спрашиваете меня номер счета, на который можно перечислить деньги на строительство ВедРа? Чем мои древние пластины хуже хиневичевских? Это первое
И второе. Скажите, а что считается кровосмешением? Мне интересно, например, татары и русские - это кровосмешение? Поясните почему так или иначе.
Ну и тгетье. Таки скажите мне, фамилия Хиневич и дедушка (или отец) Иосиф - это таки гусские славяне?