Ответ: Из ветки "Славяно-Арийские веды"
А я никого и не изображаю, мне КОб фиолетова - только Истина важна! Концептуальность (большой палец по КОБ) и целостное Мировоззрение я сформировал лет 15 назад, когда ни о какой КОБе и не слышал, в данной Концепци мне понравился только общественно-политический расклад - все остальное детский лепет некомпетентных людей - ни Мировоззрения, ни понимания внутреннних проблем трансформации Самости - это я к тому, чтобы не было Иллюзий по поводу "самого правильного Учения".
Давайте не будем подменять понятия, КОб не имеет никакой САМОценности - ценность её весьма относительна - и состоит только в возможном влиянии на Общество, если КОБ не решит, поставленных перед нею задач - она уйдет в Небытие как и все остальное - нам итак уже хватает кучи мутирующих и ничего не приносящих Религий.
Если вы фанатик этой "новой Религии" - говорить не о чем.
Если живой человек - тогда, как я уже просил давайте по Фактам - вы ещё ни одного осмысленного слова не сказали по моей критике Петрова - а это заставляет насторожиться - сказать вам реально вообще нечего.
КОБу я усвоил по Принципам, мелочевки не знаю - у меня нет на чушь времени. Настораживает же то, что ни вы ни Админ, который скинул сюда все сообщения - не следуют основным заявленным в КОБе Принципам - Оборотни меня не интересуют, Людей, которые прикрываются Совестью, но ей не следуют - придется сбрасывать с колеса Времени, мои соболезнования.
ПС Враги прикрывающиеся Добром, гораздо более опасны, чем откровенные Злыдни! Я бы предпочел врагом Чубайса, чем людей маскироующихся под понятие Совесть, но на деле являющихся марионетками.
Последний раз редактировалось Рамир; 30.12.2008 в 20:58.
|