Цитата:
Сообщение от Добрыня
Это слова А.Хиневича.
|
Не хочу обидеть, но вы
чем его лекции слушали? (а вообще слушали ли? или вам сказали, что он именно так говорил?). Русским по белому сказано было - изначальный Бог
Ра, потом Род - единство во множестве... давайте не будем играть в игру, когда вы что-то придумываете, а потом с этим же спорите - это, согласитесь как-то глуповато выходит...
Цитата:
Сообщение от Добрыня
Единый Бог-Творец признается.
Но Бог-Творец может:
- продолжать управлять Своим Творением как Вседержитель;
- либо самоустраниться, предоставив управление - богам рангом пониже.
|
Вы сами-то понимаете о чем говорите вообще? НЕТ такой опции в принципе - Творец НЕ может "самоустраниться", потому что он творит не 1 раз хз когда, а ежесекундно! Давайте признаем, что Вы невольная жертва иудо-христианской теософии (дабы не цеплять Ваше Эго в дальнейшем разборе полетов)
Цитата:
Сообщение от Добрыня
О каком соборном интеллекте Народов СССР Вы ведете речь, если Ваш исходный тезис - "у одних народов Совесть есть, а у других нету" ?А если этого тезиса Вы не разделяете - какие у Вас претензии к Петрову?
|
Где вы взяли этот мой Тезис??? я говорил не про Совесть Народов, а про Совесть отдельных людей (давайте конкретней по тексту, если уж дискутируем). Претензии к Петрову состоят в том, что под бла-бла-бла про Совесть - этот человек предал сию Идею в своем сообщении, почему, я аргументировал в своем сообщении выше - мне за него уже сейчас стыдно, впрочем, хотелось бы двигаться дальше, просто признав оплошность - нет у нас времени на междуусобицу!
Цитата:
Сообщение от Добрыня
Вы не "саботажник КОБ" - Вы просто в КОБ пока что ничего не поняли  IMHO
|
Сложный момент тут для вас, мне не нужна КОБ в роли Библии, я могу сам таких книжек десяток написать за полгода. Вопрос в другом - как изменить сложившуюся ситуацию практически? Я не задаюсь целью вычитавать все написанное словоблудие - на определенном уровне Осознания, достаточно знать
основные векторы Силы. Потому я не буду с Вами спорить о мелочах, пока в базовых моментах у вас нет понимания.
Если главный вектор Ошибочен - включается формула -
"не метать бисер перед свиньями". Это не в плане пафоса какого, в плане
экономии Энергии просто. Зачем мне, или кому-то другому вчитываться во все нюансы Зазнобина, если главный вектор ошибочен - нужно либо скорректировать направление, либо Люди пойдут дальше другим Путем, предав неудачный опыт Забвению. Надеюсь мне удалось намекнуть вам на один из способов Эффективности.
ПС Я слышал про "ложку дегтя" Петрова, которая типа есть у Хиневича - меня возмутило, что Петров не смог объяснить в чем она состоит, все его аргументы - необоснованны (см. выше), преобразуйте их если вы решили утверждать позицию, которой сами НЕ понимаете.