Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2008, 19:03
Рамир Рамир вне форума
гость

Рамир на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Славяно-Арийские Веды

Цитата:
Сообщение от Добрыня Посмотреть сообщение
Это слова А.Хиневича.
Не хочу обидеть, но вы чем его лекции слушали? (а вообще слушали ли? или вам сказали, что он именно так говорил?). Русским по белому сказано было - изначальный Бог Ра, потом Род - единство во множестве... давайте не будем играть в игру, когда вы что-то придумываете, а потом с этим же спорите - это, согласитесь как-то глуповато выходит...
Цитата:
Единый Бог-Творец признается.
Но Бог-Творец может:
- продолжать управлять Своим Творением как Вседержитель;
- либо самоустраниться, предоставив управление - богам рангом пониже.
Вы сами-то понимаете о чем говорите вообще? НЕТ такой опции в принципе - Творец НЕ может "самоустраниться", потому что он творит не 1 раз хз когда, а ежесекундно! Давайте признаем, что Вы невольная жертва иудо-христианской теософии (дабы не цеплять Ваше Эго в дальнейшем разборе полетов)
Цитата:
О каком соборном интеллекте Народов СССР Вы ведете речь, если Ваш исходный тезис - "у одних народов Совесть есть, а у других нету" ?А если этого тезиса Вы не разделяете - какие у Вас претензии к Петрову?
Где вы взяли этот мой Тезис??? я говорил не про Совесть Народов, а про Совесть отдельных людей (давайте конкретней по тексту, если уж дискутируем). Претензии к Петрову состоят в том, что под бла-бла-бла про Совесть - этот человек предал сию Идею в своем сообщении, почему, я аргументировал в своем сообщении выше - мне за него уже сейчас стыдно, впрочем, хотелось бы двигаться дальше, просто признав оплошность - нет у нас времени на междуусобицу!
Цитата:
Вы не "саботажник КОБ" - Вы просто в КОБ пока что ничего не поняли IMHO
Сложный момент тут для вас, мне не нужна КОБ в роли Библии, я могу сам таких книжек десяток написать за полгода. Вопрос в другом - как изменить сложившуюся ситуацию практически? Я не задаюсь целью вычитавать все написанное словоблудие - на определенном уровне Осознания, достаточно знать основные векторы Силы. Потому я не буду с Вами спорить о мелочах, пока в базовых моментах у вас нет понимания.
Если главный вектор Ошибочен - включается формула - "не метать бисер перед свиньями". Это не в плане пафоса какого, в плане экономии Энергии просто. Зачем мне, или кому-то другому вчитываться во все нюансы Зазнобина, если главный вектор ошибочен - нужно либо скорректировать направление, либо Люди пойдут дальше другим Путем, предав неудачный опыт Забвению. Надеюсь мне удалось намекнуть вам на один из способов Эффективности.

ПС Я слышал про "ложку дегтя" Петрова, которая типа есть у Хиневича - меня возмутило, что Петров не смог объяснить в чем она состоит, все его аргументы - необоснованны (см. выше), преобразуйте их если вы решили утверждать позицию, которой сами НЕ понимаете.