Ответ: Сталин - убийца?
капитализма,как формы развития гос-ва(гос-ого строя) в принципе на нашей планете не существует, это "большое заблуждение" и не верное понимание К.Марксом и его последователями! Маркс в своих размышлениях ошибся!!он расскрыл суть капитализма в том,что это эксплуатация одного человека другим и всЯКИЕ НЕУЧИ подхватили этот термин ,"перекрутили"(особенно в СССР)И ВБИЛИ ОБЫЧНЫМ ЛЮДЯМ В ГОЛОВЫ МОЛ КАПИТАЛИЗМ-ЭТО ЗЛО И ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТРУДА!а на самом деле это просто абстрактное название,т.е. повышение благосостояния народа и обозначается словом "капитализм",которое развивается благодаря рыночной свободно-либеральной "экономике"
,т.е. народом, который умеет мыслить,продвигать идеи(технические,нравственные,моральные, физические ит.тд) операясь на законы,четко зная их и уважая!!! что и продемонстрировали нам развитые европейские (и не только) страны!!!
беда русского народа в том,что все этапы развития истории он проходил "в забитости имперского мышления" и паранойе на захвате чужих земель и поклонению царям(мол,за меня решат другие,а мне думать нельзя ,ведь я раб и простой людина),далее коллектевизм(СССР),мол все общее!!!такие слова ,как индивид и свобода мышления,реализация личности было напрочь отвергнуто всей "русско-имперско-советской идеологией",котороя проникала в умы обычных людей,порождая при этом утопический термин "социализм"(мол,спи спокойно мы за тебя все уравняем) и напрочь убивала все "мозговое развитие" человека!