Цитата:
Сообщение от Паша Высочанский
просто на мой взгляд мы живем в любопытнейшую эпоху.
каково это видеть искуственные кризисы(не побоюсь этого слова).финансовый,энергетический,экологический,скоро с питанием по идее должен быть.избавить от которых должен ИСКУСТВЕННЫЙ пророк,Христос.
в одном из неканонических еванглие писалось"чюдо!чюдо!закричали люди-но это было не чудо ,как писал историк,он просто знал как это делается."понимаете?
|
В одно время, я вольно-невольно анализировал газеты ЖИЗНЬ(сейчас называется Твой День) и КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА. Так вот. В этих газетах с особой
настойчивостью, чуть ли не каждый день выходили номеры с примерно такими заголовками: "При пожаре в храме сгорело всё кроме иконы"(поломники спешат туда), "У мальчика из Армении появились на ладонях отметины ХРИСТА"(поломники спешат к нему), "В храме замироточила икона"(поломники спешат туда), "На иконе
у святого текут с иконы слёзы" ( учёные не могут этого объяснить-поломники спешат туда.), "Появился знак на небе в виде креста" (и описывают: такой знак видели люди перед началом 2 мировой войны) и т.д.... Было ещё много подобных информационно-зомбирующих статей на главных страницах. Про людей которые чудесным способом исцеляются,про политику и многое другое. Сейчас идёт
АТАКА со статьями про маньяков-педофилов, инцест,про то как отец или отчим насиловал с малых лет свою дочь и никто об этом не догадывался(с описанием как он ребёнка запугивал чтоб тот молчал),про участившиеся в последние время изнасилование и убийства детей по России( с описанием где нашли трупы), ко всему этому иногда добавляют что возможно к этому причастны "сатанисты", они используют детей для своих обрядов ... Всё что я имел ввиду, вы можете увидеть сами, откройте газету "твой день" или посмотрите их архивы.