Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008, 13:17
Артемий Артемий вне форума
участник

Артемий на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Славяно-Арийские Веды

Цитата:
Сообщение от Rusticus Посмотреть сообщение
Поиски врагов здесь ни причем.
Кого вы это собираетесь объединять враньем и националистическими теориями изначального превосходства одной расы/национальности над другими? Вы же сами скинули ролик в котором говорится, что, например, татары и русские были и с той и другой стороны?

Россия - многонациональная страна и разъединить ее хотите вы, утверждая, что дескать славяно-арийцы - это ум, честь и совесть человечества, а все остальные недочеловеки.
Можно и я своё мнение выскажу. Вот интересно, Вы, Rusticus, с инглингами объединяться не готовы, а с евреями, сделав из них людей, готовы. Несколько странно. Различие между САВ и КОБ по евреям следующее: первые утверждают, что евреи генетически изменённые и сделать им человеческий строй психики невозможно, и с ними, основываясь на этом, объединяться нельзя, вторые говорят, что евреи психологически изменённые, и с ними объединяться можно, если получится сделать из них людей. Обе версии логичны и имеют право на жизнь, т.к. мы не знаем, почему евреи такие. Как только мы получим ответ на этот вопрос, сразу узнаем, кто прав. Далее, заявляется о фашизме, т.е. превосходстве одной расы над другой. Хиневич говорит, что у евреев нет совести из-за генетических изменений, а у нас есть. Вот и всё "превосходство". Также говорилось о каких-то каналах восприятия, которых у нас больше, но что это, я не знаю. А понятия "недочеловеки" я от Хиневича не слышал, зато слышал от Петрова. У меня, как у "фашиста, последователя Хиневича" не возникает желания причинять вред другим расам и национальностям, а вот у моих друзей-родноверов, которые Хиневича не признают, очень даже возникает. Я сейчас изучаю и КОБ и САВ, и очень рад, что у меня есть такие источники знаний.