Бывает, что спрос ро..
Бывает, что спрос рождает предложение ("ищите и обрящите", "просите и дано будет вам"), а ныне всё как-то предложения порождают спрос.
Это я к чему, это я, Сара, и про косметику в том числе, она (косметика), по-моему, паразитирует на женщине, а деградирует мужчин.
Спрашивается, кому она надо, культуре, цивилизации?
Я вот ни много ни мало думаю, что КОБ - это иная Культура, иная Цивилизация (я не говорю - новая, но хорошо забытая старая, а скорее её очередная спираль, насытились похоже, пора как говорится и Честь знать).
Кстати, а что форум, особенно его женская составляющая, думает о бритье мужчин.
P.S.
Про термины и как мы их понимаем:
Культура - Культ-у-Ра
Культ - это деятельность, определённая целью, вне зависимости от того, кто определил эту цель.
У - связка, огласовка корневых основ слова.
Ра - имя собственное (Божье), но применительно к слову культура ставшее нарицательным.
КультуРа - это деятельность определённая Богом (Ра), со всем необходимым для этой деятельности (то что мы пытаемся определить как ДОП). ДПП в этой деятельности не предусмотрены, так как они есть порождение другой "культуры" (например: "культуры пития", "культуры безопасного секса", «жить надо в кайф»,"культуры культурного сотрудничества" и т.д. и т.п.).
|