Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008, 09:05
Андрейка Андрейка вне форума
участник

Андрейка на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Онанизм как ещё один инструмент в руках глобальной мафии

Цитата:
Сообщение от cooler.ru Посмотреть сообщение
А если про цитируемое: причём тут вера? Делай и проверяй! Никто не заставляет ни во что ТУПО верить! Прочти хотя бы трансёрфинг - там всё изложено по порядку. Услышал - попробовал - оценил - (в зависимости от результата) принял на вооружение или нет.
Опять не верно! Поверте, что Вам могут показывать части правды, но Вы не сможете понять её полностью. Возьмём микроскоп. Скажем, что это струмент для забивания гвоздей. Гвозди забиваются? Да. (Делай и проверяй! Услышал - попробовал - оценил - (в зависимости от результата) принял на вооружение или нет.) Теперь скажем, что микроскоп - подпорка для двери. Подпирает? Да. (...). Но вот того, чем он на самом деле является мы понятия не получили.

Цитата:
Ну так если общество "без головы"! А мы тут собственно чем занимаемся? Распространением КОБы. А это что? Как раз просвящение общества, его прозрение. Так вот если правильно объяснить, то не будут искать лазейки!!!
Это, всё же, вопрос веры. Человек ничего не достигнет, не начав задавать вопросы для верного понимания и не научившись искать ответы. КОБ - информация к размышлению в первую очередь.

Цитата:
А я и не стесняюсь того, что я сейчас пока ещё сильно грязный! Ведь прошлое просто так не выкинешь! Ко мне, лично, никто не приходил и ни про что (подобного рода) не говорил! Меня всегда только и агитировали пойти побухать, дурь покурить, по "тёлкам" "полазить"... И жил я не где то там, а в "попе", в бедной семье. Так что надо учитывать это. Главное то, что я теперь всё понял! И, конечно, это только очередной этап (КОБа) - я продолжаю стремиться к идеалу!
И что же такое - эта грязь? Агитировать не обязательно нужно кому то - вспомните бесструктурное управление, Вам это достаточно где-то прочитать.

Цитата:
Ну зачем меня обливать-то? Больше 15ти мне. И если бы меня окружали, то я бы уже имел семью! Но я НЕ СДАЮСЬ и продолжаю искать ту самую... А онанизм, в том то и дело, мне в этом МЕШАЛ!!! Вот я и предупреждаю людей, ищущих истину.
А мешал ли? И откуда уверенность, что было бы лучше? Вы уверены, что у Вас не снизилась бы планка, Вам "понравилась" бы женщина, на тот момент подходящая. А дальше что?
Я не призываюю злоупотреблять, замещать, но и панически бояться этого не надо!

Цитата:
Нету этих причин! Только одна - не готов и всё (если конечно понимать, что человек не материальный кусок мяса и костей, а оболочка перерождающейся множество раз души, и что она связана с богом и законами в этой вселенной, в том числе и законом кармы)!!
Если Вы чего-то не знаете, то это не значит, что этого чего то нет. Ушёл челдовек в армию, заболел... продолжите сами. Психологически - готов но не может.