Цитата:
Сообщение от cooler.ru
А если про цитируемое: причём тут вера? Делай и проверяй! Никто не заставляет ни во что ТУПО верить! Прочти хотя бы трансёрфинг - там всё изложено по порядку. Услышал - попробовал - оценил - (в зависимости от результата) принял на вооружение или нет.
|
Опять не верно! Поверте, что Вам могут показывать части правды, но Вы не сможете понять её полностью. Возьмём микроскоп. Скажем, что это струмент для забивания гвоздей. Гвозди забиваются? Да. (
Делай и проверяй! Услышал - попробовал - оценил - (в зависимости от результата) принял на вооружение или нет.) Теперь скажем, что микроскоп - подпорка для двери. Подпирает? Да. (...). Но вот того, чем он на самом деле является мы понятия не получили.
Цитата:
Ну так если общество "без головы"! А мы тут собственно чем занимаемся? Распространением КОБы. А это что? Как раз просвящение общества, его прозрение. Так вот если правильно объяснить, то не будут искать лазейки!!!
|
Это, всё же, вопрос веры. Человек ничего не достигнет, не начав задавать вопросы для верного понимания и не научившись искать ответы. КОБ - информация к размышлению в первую очередь.
Цитата:
А я и не стесняюсь того, что я сейчас пока ещё сильно грязный! Ведь прошлое просто так не выкинешь! Ко мне, лично, никто не приходил и ни про что (подобного рода) не говорил! Меня всегда только и агитировали пойти побухать, дурь покурить, по "тёлкам" "полазить"... И жил я не где то там, а в "попе", в бедной семье. Так что надо учитывать это. Главное то, что я теперь всё понял! И, конечно, это только очередной этап (КОБа) - я продолжаю стремиться к идеалу!
|
И что же такое - эта грязь? Агитировать не обязательно нужно кому то - вспомните бесструктурное управление, Вам это достаточно где-то прочитать.
Цитата:
Ну зачем меня обливать-то? Больше 15ти мне. И если бы меня окружали, то я бы уже имел семью! Но я НЕ СДАЮСЬ и продолжаю искать ту самую... А онанизм, в том то и дело, мне в этом МЕШАЛ!!! Вот я и предупреждаю людей, ищущих истину.
|
А мешал ли? И откуда уверенность, что было бы лучше? Вы уверены, что у Вас не снизилась бы планка, Вам "понравилась" бы женщина, на тот момент подходящая. А дальше что?
Я не призываюю злоупотреблять, замещать, но и панически бояться этого не надо!
Цитата:
Нету этих причин! Только одна - не готов и всё (если конечно понимать, что человек не материальный кусок мяса и костей, а оболочка перерождающейся множество раз души, и что она связана с богом и законами в этой вселенной, в том числе и законом кармы)!!
|
Если Вы чего-то не знаете, то это не значит, что этого чего то нет. Ушёл челдовек в армию, заболел... продолжите сами. Психологически - готов но не может.