Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008, 01:04
Rusticus Rusticus вне форума
участник

Rusticus на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Славяно-Арийские Веды

Цитата:
Нет конечно.
Отличный ответ на альтернативный вопрос.
Цитата:
Так вывод экспертов ровно противоположный: нет никакой "национальной розни" и т.п. Все эти обвинения - на уровне сплетен, от людей, не читавших первоисточники. Я и говорю, что поверивший в эти сплетни только сам себе хуже сделал.
Приведите, пожалуйста, ссылку на мнение экспертов я нашел только решения суда о ликвидации деятельности инглингов и т.п. А то опять получится, что эксперт - это сам Хиневич и его адвокат, которые говорят, что он не виновен. Такая же вещь с "первоисточниками" о подлинности которых заявляет только сам Хиневич.
Цитата:
А про "каждому своё" - вспомните замечательную раздельную систему образования (мальчики отдельно, девочки отдельно). Или даже позже - раздельные уроки труда в школе. От этого никуда не денешься. Различия всегда будут преследовать человечество. IMHO, лучше научиться их использовать для общей пользы, чем пытаться устранить (вместе с человечеством, как потом окажется).
Само собой различия есть всегда. Я здесь говорю о принципиальных различиях между расами: кому-то изначально даны дух и совесть, а кому-то нет. Вот это - уже не очень хорошо.