Цитата:
Сообщение от jacquinot1982
Не все так просто как кажется, если начать открыто противостоять глобальному предиктору, как это делал Сталин, то мы будем свидетелями фильма "враг у ворот", глобальный предиктор примет все меры для устранения сепратизма вплоть до первого приоритета, тоесть будет спровацирована гражданская война а потом внешняя! По этому зная о законе времени, тоесть о конце работы грязных технологий ГП, стоит временно двигаться в русле его концепции а потом пойти на жесткий перехват управления
|
Мне лично тоже не нравятся результаты работы Путина, однако я с вашим мнением частично согласен, так как это и мои давние выводы частично. Но кое-что не согласуется - вектор целей. А именно: создание госструктуры, которая работает только на крупных откатах. Думаю сейчас там столько продажных чинушей, что
что бы устроить распад России нужно просто одновременно проплатить куче чинушей определенные действия\бездействия по некоторым вопросам. Не спасет ни какая народная инертность мышления.
Хотите пример сегодняшнего дня? Вспомните новости, касающиеся дальнего востока. (я не с дальнего востока, но меня это беспокоит)
Если забыли или немного не в курсе, вот ссылочка:
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=4223