Ответ: Сталин - убийца?
Все хорошо в свое время, сослагательного наклонения к сожалению история не признает.... Я не думаю что мы живем в лучшее время или худшее, все относительно.... Радикальные меры - плохо, оставлять все как есть - тоже не вариант... Перевоспитывать ? Ну наверно в Белом Лебеде перевоспитают, но это тоже можно осудить... Я не знаю и не имею представления как иначе можно что то сделать.... Когда человек совершает тот или иной поступок причем это повторяется периодично - это осознанный шаг... Детей воспитать иногда сложно, а взрослого человека который приносит вред человечеству, обществу, государству - перевоспитать невозможно.... Нужно на данный момент думать о чем то более масштабном чем о каких то конкретных людях - чья порядочность в управлении страной, гос.кабинетом, структурой, бизнесом и прочим - явно превышает их полномочия и работает на личностные интересы....
Мне кажется мы до сих пор живем во времена развала СССР, этап как то этот затянулся... Ничего нового с того времени не произошло, накачали денег в наше государство - распределили между гражданами, граждане купили импортный товар и забыли про производителя отечественного которого уже давно нету... А сырье и природные ресурсы ушли навсегда и люди уходят, целыми поколениями. На данный момент, жизнь в России, по моему мнению, это - подобие чужой жизни, чужих привычек и ценностей... имхо, к сожалению!
|