Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2008, 23:28
lord-world17 lord-world17 вне форума
был не раз

lord-world17 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Сталин - убийца?

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Строй не сам по себе образовался,потому что молекулы дифунтировали,его строили конкретные люди в конкретных исторических условиях. И поступали они в соответствии с этими самыми условиями. И если уж сделали что-то хорошее и достойное и заплатили за это высокую цену, то уж лучше дать этому объективную оценку, нежели ругать и,еще хуже, лгать.
ечстественно не сам великие идеи провозглашенные Лениным,а вот дальше началось воплощение и строительство-здесь то и начались первые неприятности.....пару тезисов пришлось убрать с повестки дня например мысль о перманентной революции=)дальше больше стихийные бунты крестьян страдавших от жестокой политики коммунизма....восстание в кронштаде....ленин сразу все понял и перешел к нэпу...Далее сталин в теории продолжатель идей великого ленина социалистических и гумманистических....а на деле кровавый тиран и деспот.ВЫ ГОВОРИТЕ ВСЕ ПРО КАКИЕ ТО ИСТОРИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ КОНКРЕТНЫЕ НУ ЭТО ЖЕ ОБЩИЕ СЛОВА НАЗОВИТЕ ЭТИ УСЛОВИЯ=)ЧТО МОГЛО БЫТЬ ТАКОГО ЧТО ЗАСТАВИЛО ВОЖДЯ ВСЕХ НАРОДОВ ОСУДИТЬ НЕЗАКОННО 4 МИЛИОННА ЛЮДЕЙ?мИ ПО ПОВОДУ ОБЬЕКТИВНОЙ ОЦЕНКИ(СМОТРИ МОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ ПО ПОВОДУ ВАШЕЙ СТАТИСТИКЕ ВЕДЬ НИКТО НЕ ЗАШЕЛ НЕ ПРОВЕРИЛ КРОМЕ МЕНЯ) Я И СТАРАЮСЬ ВАС К ЭТОМУ ПРИЗВАТЬ И НЕ КОГО Я НЕ РУГАЮ А ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЛГУ=(....Natalja ты как я понял из Эстонии?скажи мне много ли у вас оппозиционных власти сми????

Последний раз редактировалось lord-world17; 28.12.2008 в 00:19.