| 
			
			 
			
				26.12.2008, 13:54
			
			
			
		 | 
	| 
		
			
			| гость |  | 
					Регистрация: 01.11.2008 
						Сообщений: 239
					      |  | 
	
	| 
				 Ответ:  Если возбуждено уголовное дело по ст. 282 УК РФ 
 
			
			Та же ситуация с Алексеем Васильевичем Трехлебовым: 
	Цитата: 
	
		| Пришло письмо из Краснодара: 
 Разошлите всем честным людям для обнародования правды:
 
 В преддверии 2009 года прокуратура решила преподнести уважаемому не только в России, но и за рубежом, известному писателю-славянисту А. В. Трехлебову и главному редактору журнала «Ведическая Культура» И. А. Глоба «новогодние подарки».
 
 Уголовное дело, возбужденное против них в мае 2007 г., уже «протухшее» от абсурдности сфабрикованных обвинений, бездоказательности и череды грубейших нарушений закона,
 совершённых постоянно сменяемыми следователями, срочно «реанимировано» и готовится для передачи в суд по пресловутой 282-й, прозванной в народе «Русской», статье УК РФ.
 
 «Работники» «правоохранительных» органов решили отрапортовать по итогам 2008 г. о своих «успехах» в «борьбе» с экстремизмом.
 
 С этой целью с этой целью А. В. Трехлебова, которому по требованию его адвоката, статус подозреваемого решением суда был изменён на статус свидетеля и аннулирована подписка о невыезде, следователь Горб М.В. внезапно, без предупреждения и абсолютно незаконно объявил в розыск, как преступника, «скрывающегося» от «правосудия».
 
 При этом он, выйдя за пределы своих полномочий, поручил розыск сотрудникам ФСБ, хотя имел право поручить это только сотрудникам милиции.
 
 Пока адвокат дожидался рассмотрения в суде своей жалобы о незаконности объявления в розыск и незаконности подключения к розыску работников ФСБ, писателя-славяниста А.В. Трехлебова, собиравшего материал для новой книги о народной мудрости по созиданию здорового и добродетельного потомства, оперативные работники, одетые в милицейскую форму, задержали в поезде и обязали срочным прибытием к следователю для получения «новогоднего подарка» в виде обвинительного заключения с постановлением о передаче дела в суд.
 
 В это же время следователь Горб М.В. по телефону объявил главному редактору журнала «Ведическая Культура» И. А. Глоба об изменении его статуса свидетеля на статус подозреваемого, потребовав явки в прокуратуру для предъявления обвинения по ст. 282 УК РФ с последующей передачей дела в суд.
 
 В грубой форме и пренебрежительным тоном Горб М.В. высказал угрозу насильственного привода в наручниках в случае попытки отказа от «новогоднего подарка».
 
 Наличие в незаконно возбужденном уголовном деле нескольких экспертных заключений учёных-философов, историков, лингвистов, юристов и филологов об отсутствии признаков экстремизма в книгах, лекциях на DVD дисках А. В. Трехлебова и журналах И. А. Глобы не убавляет предновогоднего рвения Горба М. В., вознамерившегося вручить свои «подарки» во что бы то ни стало.
 
 В домино есть шулерский приём добиться выигрыша подставными, не соответствующими друг другу и правилам игры «костяшками». Называется эта шулерская уловка «слепить горбатого».
 
 Все предыдущие следователи в беседах «без протокола», признавали, что их душа, разум, честь, совесть и воля противятся привлечению ЗАВЕДОМО НЕВИНОВНЫХ людей к уголовной ответственности. Под разными предлогами они «умыли руки», соприкоснувшись с этим грязным заказным делом.
 
 Осознаёт ли следователь Горб М.В. свою роль в предновогодней игре по «втиранию очков» при предоставлении результатов отчётности прокуратуры по итогам уходящего года?
 
 Понимает ли он, что за привлечение к уголовной ответственности ЗАВЕДОМО НЕВИНОВНЫХ людей он сам не сможет избежать уголовной ответственности за нарушение Прав Человека, гарантированных Конституцией РФ, превышение власти, должностной подлог и пособничество врагам народа в насильственном изменении конституционного строя России?
 
 Знает ли он о существовании закономерности, названной «Принцип домино»?
 | 
			
			
			
			
				  |