Цитата:
Сообщение от ITheseus
В КОБе ясно сказано, что Бог даёт доказательство своего существования, каждому лично. Самое интересное, что проверяется это элементарно, если Вы не пытались, всё таки советую Вам прибегнуть к советам кобовцев и попробовать, вопросов больше не останется. В противном случае, спорить бессмысленно. Извиняюсь, если Вы эти доказательства уже получали, но даже зная что Бог есть называть его искусственным препятствием на пути объединения, ну ... это вообще в голове никак не укладывается.
Моё личное мнение, что даже если объединиться и что то построить, то на том безбожном фундаменте на котором держится сегодняшнее общество, и Вы предлагаете построить что то ещё, всё это рухнет. 
|
У вас уже был опыт, что все рушилось?
В кобе то сказано ясно, что бог дает, а вот что это именно бог дает, вы верите наслово? И почему именно бог? Может это ваше внутренее Я, положительное ЭГО, или вселенная - т.е. это уже далеко не бог, как описано в коб, надмирная сущьность или как там еще...
В общем, КОБ это не истина это и ежу понятно, все концепции это просто пшик... Левашов тоже не истина, НО собирать надо истину из всех источников, а тут на форуме концепции КОБ очень видно из 7 пункта правил, что Левашова занесли в черный список тех, кто ЯКОБЫ идет в разрез с КОБ. Я так не считаю, и об этом сказал выше.