Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2008, 18:26
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: И снова о Forex'е

Цитата:
Сообщение от gentoo Посмотреть сообщение
Отличные советы даете Trilogy, особенно в части "...заработать побольше - миллион баксов а дальше жить на проценты..", т.е. я так понимаю вы предлагаете Денисм.а. стать полновесным паразитом в обществе?
А что, мой тяжелый труд выраженный миллионом долларов я должен дать вам во временное пользование бесплатно? Халявщик вы, однако. Недождетесь ни от меня ни от кого-то другого.

Чел заработал деньги и может распоряжаться ими как захочет - неважно 1000 у.е это или 1000 000 у.е. Про паразитов скулят только слабые личности,которым завидно что чел немного отдохнет от тяжкой работы поживя на доход от процентов. Хотя это весьма редко случается, если чел заработал большие деньги то на проценты он жить не станет - он дальше будет крутить свой бизнес. Это факт.

В основной своей массе живут на проценты те кто эту большую сумму не заработал - получил квартиру в наследство - продал - деньги в банк - живу на проценты. Возьмите любого крупного бизнесмена - что, он заработал лимон или десять - бросил бизнес и живет на проценты? Нет. работает дальше имея дополнительный доход.

Если капитал - ваша собственность (квартира для сдачи, аренда вашего авто, денежная сумма) продуктивен (способен приносить прибыль) то спрашивается - почему он должен даваться другим лицам бесплатно? С какой стати?

Так что неокрепшим умам стоит хорошо задуматься и сделать свой анализ слов и выражений "паразиты" или "ростовщики".