Цитата:
Сообщение от Solo
Вы походу учились в институте на ИТ, только вуз это не школа. В школах это не реально, знаю о чем говорю. Уровень школьных преподавателей, очень низок. Кроме ворда экселя пауэрпоинта, плюс навыков работы в винде, как правило ничего не знают. И даже это иногда знают на очень низком уровне. Сейчас в школах часто бывает ситуация, когда ученики, всем вышеперечисленным владеют лучше учителей.
Куда вы денете всю эту армию учителей информатики? Переучивать не реально, людям это просто не надо, при их то зарплатах.
|
И тут мы пришли к концепции!
Мне было очень просто обучиться пользоваться виндой, на нужном уровне офисом. При чём в офис в линуксе не такой уж и непонятный! Кто использовал средства офиса, того же ворда на 30% хотя бы? Всё это бред, что переучиваться не захотят! Им придётся этим заниматься даже при использовании винды, потому как офис 2003 отличается от офиса 2007 в винде! А выучить использование на уровне пользователя можно за месяц самостоятельно!
Меня просто попрут с работы, если придёт новое оборудование, а я откажусь его изучать для дальнейшего обслуживания (и никому не будет дела какой оно фирмы)!
Переучатся, коли надо будет!