Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2008, 23:44
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Академия Управления в Томске. Репортаж с места событий.

Цитата:
Сообщение от Straga Посмотреть сообщение
skt, можно проще(а то ить я академиев не кончал)...
Под мерой ответственности я подразумеваю (на сколько я сам смог разобраться в КОБе) то самое, заранее предусмотренное наказание, без которого ответственности не бывает.
В чем выражается это возможное наказание?
"им прилетит" это ответ из разряда "масло подорожало..."
А вопрос был задан конкретный -какова мера ответственности, то есть что будет с артелиристами, ежели тот чьё поле они подвергли артподготовке уже не сможет или не успеет его вырастить на нем новый урожай?
Я понимаю, что твое кунфу круче моего
Ты в КОБЕ разбирался по времени на порядок больше чем я. Шифровать инфомацию умеешь лучше...
Так что не надо меня на моей гордыне ловить - нам про это урок уже задавали

Пример 1.
Физика.
Человек не учитывает закон всемирного тяготения. Хочет взлететь. Прыгает с крыши и разбивается. Почему разбился? Не учел иерархически высшей системы координат. Мистика?

Пример 2.
Дух.
Идет дурилка поперек себя шире. Я ей говорю: "Ты дурак". Дурилка терпит... Я ей: "Ты урод тупой... Не шаришь в КОБе" Дурилка мне в лоб кулачищей в полпуда весом... Я опрокидываюсь. Не учел иерархически высшей системы координат.

Пример 3.
Я говорю знакомым как себя нужно вести. Ошибаюсь. Знакомые складываются штабелями из-за моей ошибки... Совесть утрамбовывает меня в землю по самые яйца... Оставшиеся в живых знакомые знакомых винят в смерти знакомых меня...

Я ответил на твой вопрос?

Цитата:
очень важно, ибо как Вы лодку назовете, так она и поплывет...(слово ведь тоже материя, наделенная информацией), правильно?
ЗАчем же водить новые названия уже имеющим место быть понятиям?
За словом стоит образ. Если за двумя разными словами лично для меня встает один и тот же образ, то какая разница каким словом этот образ называть?
Речь не идет о разных названиях. В разных культурах один и тот же образ обозначается разными словами... Разные культуры (практики) называют одно и то же явление разными словами и спорят между собой из-за терминологии...
То есть не по явлению спорят, а по терминологии... Ну я не знаю как по другому объяснить мыслю

Цитата:
Вот значит как, то есть (если я правильно понимаю) о СОБОРНОСТИ речи пока не идет...
Получается, как у чукчи-"что вижу, то и пою" ...
Выходит я прав, говоря об отсуствии образов (образования), получается безОбразие какое-то...
ГЫ... Как бы это по русски то... Насчет СВОЕЙ меры понимания.
Соборность там такая, что за ушами трещит...

Ну давай так.

Есть крестьянская деревня. Деревня живет так, чтобы всем хорошо было. Но в деревне есть кузнец, пастух и жрец... Каждый в меру СВОЕГО понимания и умения как может помогает деревне. Кто-то админит сайт, кто-то организует курсы академии управления, кто-то создает молодежный альянс, кто-то создает дружину по защите деревни...
Каждый по своему, но все согласуют общий вектор целей... Чтобы в деревне разлюли малина была...

Если это не соборность, то что тогда ты под соборностью понимаешь?

(продолжение следует)