Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2008, 21:38
Straga Straga вне форума
участник

Straga на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Академия Управления в Томске. Репортаж с места событий.

Цитата:
Ой, мера ответственности артиллеристов очень простая. [...] то им прилетит в ответ так, что мало не покажется
skt, можно проще(а то ить я академиев не кончал)...
Под мерой ответственности я подразумеваю (на сколько я сам смог разобраться в КОБе) то самое, заранее предусмотренное наказание, без которого ответственности не бывает.
В чем выражается это возможное наказание?
"им прилетит" это ответ из разряда "масло подорожало..."
А вопрос был задан конкретный -какова мера ответственности, то есть что будет с артелиристами, ежели тот чьё поле они подвергли артподготовке уже не сможет или не успеет его вырастить на нем новый урожай?
Кроме того, хотелось бы получить хотя бы приблизитльные ответы на ранее заданные вопросы...
Может, если не skt, так кто нибудь из "артелеристов" или any body из числа состоявшихся Академиков ответит на вопросы?

Цитата:
Рок... предназначение... вектор развития - не важно как назвать
очень важно, ибо как Вы лодку назовете, так она и поплывет...(слово ведь тоже материя, наделенная информацией), правильно?
ЗАчем же водить новые названия уже имеющим место быть понятиям?
Цитата:
вывод НА СВОЮ меру понимания. Вот что понимаешь, тем и живешь - а не чужими (пусть даже умными и красивыми) авторитетами...
Вот значит как, то есть (если я правильно понимаю) о СОБОРНОСТИ речи пока не идет...
Получается, как у чукчи-"что вижу, то и пою" ...
Выходит я прав, говоря об отсуствии образов (образования), получается безОбразие какое-то...