Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2008, 20:10
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Академия Управления в Томске. Репортаж с места событий.

Цитата:
Сообщение от Straga Посмотреть сообщение
[*]И последнее, самое главное - какова мера ответственности "артелеристов", устроивших Академию Управления за подобного рода "артподготовку"?(надеюсь всем уже понятно, что не бывает ответственности без заранее предусмотренного наказания..)[/list]Иными словами понять свой Рок (предназначение)?
Для этого нужна бомбежка мозгов?
Я думаю, что в этом и заключается смысл Всей Концепции Общественной Безопасности - обезопасить себя и своих близких (общество) от внешнего влияния....
Ой, мера ответственности артиллеристов очень простая
Они изо всех сил пытаются согласовать cвой вектор цели с вектором целей ИНВОУ так, как они это понимают. Если они не правильно поймут, то им прилетит в ответ так, что мало не покажется

Рок... предназначение... вектор развития - не важно как назвать (он у каждого свой по своим интересам), кто-то через хлебопечение, кто-то через выпиливание свистулек, кто-то через мэрство...

Дело не в бомбежке мозгов (как я это вижу), тут скорее чистка мозгов от "несвоих" (навязанных обществом и рекламой) целей и вывод НА СВОЮ меру понимания. Вот что понимаешь, тем и живешь - а не чужими (пусть даже умными и красивыми) авторитетами...