Цитата:
Сообщение от Diogen
Говорю тебе можно, а нагрузка нужна чтобы тя током не далбануло кода отверткой по напильнику елозить будеш. 
Про тероризм мыльными операми дык это их право, могут хоть порнуху смотреть а тебе или переехать нужно или зазвукоизолировать помещение...
Может когото выводит что ты песни под гитару исполняеш, пойдут таквот как ты предолаеш и нагадят иззо спины в отмеску. Будет тебе приятно?
Нельзя через силу отнимать у людей щастье - это комунизм называетса, мы его проходили. 
|
Ну короче я гляну чего можно сделать с кабелем, физических следов оставлять нельзя.
далее
Они имеют право смотреть шо хотят, но пусть не беспокоят других. Я не против если два три часика потупятся в ящик, но когда по 10 часов минимум каждый день и до 3 часов ночи, такое ни в какие ворота, или тише делай или вырубай нафиг, или наушники надевай. Они просто зомби, они не смотрят его наверно а просто засыпают под него, как нарики под герычем. Кстате мне многие знакомые говорили что им трудно заснуть без телика на заднем плане, тота, болезнь это.
На гитаре я играю, но стараюсь по тише и по реже. Ночью уже не играю, на меня уже жаловались и я отнёсся к этим замечаниям с пониманием и уважением.
далее
Представьте себе что в доме стоит аппарат по которому подают опиум, люди проводят перед апаратом большинство если не всё своё свободное время, это как говорится их "счастье", тоже самое и телевизор.
Потом я ещё уверен что смотрение телевизонго мусора, то-есть поглощение подсознанием миллиардов людей хлама, насилия и прочего дерьма, всё это влияет крайне негативно на экосферу Земли.
К сожалению я пока не могу позволить себе перехать жить в отдельный дом, только в квартирах, а тут в Германи везде кабельное телявидение, так что телевизорного террора мне пока не избежать.
Короче телик надо нафиг в топку, там слишком много мусора на количество нужной инфо, плюс это медиум одностороннего взаимодейстзвия, one-way, если надо иноф, тогда интернет, тут надо хоть какието усилия прилогать.
У меня не было ящика уже больше 10 лет, а не смотрю я его с ещё более ранних времён. Телявидение я бы поставил на уровне бухла и табака по вредности, если не выше.