Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2008, 15:55
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: фильм "Тариф Новогодний": нас методично уничтожают!!!

Цитата:
Трилоги, - ты выставляешь в очередной раз себя идиотом. Очевидно, что если бы ты стал депутатом - то был бы таким же лицемерным мерзавцем как Гудков.
Сцены в фильмах - это то же что реклама. Человек видит "позитивный" нетрезвый образ жизни. И не важно где он его видит, - в рекламе конкретного пива или в новогоднем фильме. На "подкорке" откладывается, что питие - это норма.
Основные спонсоры новогодних фильмов - алко-лобби.

А что до "нац особенностей" - как раз пить с тех пор стали больше. Естественно не один конкретный фильм виноват, а множество факторов.
Мне лично на ваше мнение наплевать, тем более с таким низким уровнем мышления как у вас. А депутатом я обязательно стану или буду работать на высоких государственных постах.

Это вы как неустойчивая, боязненная и слабохарактерная единица общества думает что раз в фильме показали сцену пития то это народ программируется. Так могут думать только те кто с мозгами не дружит. Пьют люди по совсем другой причине, а не от того что показывают по телеку.
Хуже жизнь - много пьют, лучше жизнь - пьют меньше - есть возможность хорошо заработать, пить некогда. Это факт, а не ваше:
Цитата:
На "подкорке" откладывается, что питие - это норма.
Если у вас откладывается то не нужно за всех расписываться.

По ходу вы всех считаете за баранов и дебилов у которых не хватает мозгов разобраться в элементарном : что хорошо, а что плохо. Так что вам дам, пудрят вам мозги конкретно а вы ведетесь, зайди в любой магазин - сколкьо там бухла, а ты на фильм косишь. Показывай хоть с утра до ночи толкьо водяру и пиво но убери эту гадость из магазинов (или продавайте ее только от 21 г) кол-во пьющих сократится куда больше чем не показывать этих фильмов. Убирать надо продукт, а не фильм про продукт, думай шире.