Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2008, 14:59
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: И снова о Forex'е

Цитата:
Сообщение от Денисм.а. Посмотреть сообщение
Уважаемый/ая Trilogy, я вас искренне благодарю за эти слова .

Но если сказать по правде, то конечно, это право любого считать, что я занимаюсь рекламой или, что пытаюсь каким-то образом найте себе оправдание.

Какой оправдание - вы что, преступление совершили или вытащили из кармана кошелек? Нет.
Здесь многие задаются вопросом: а что полезного ты делаешь для общества? какой продукт создаешь? Таких вопросов никогда себе не задавайте - это сбивает с толку. Заработать деньги - это всегда труд, на рекламе, мойке машин, форекс (там вобще пролететь в один момент), оказывать разные услуги или перепродавать товары, а заработать большие деньги труд в сто крат тяжелее.

У вас нет никакой дилемы. Вы зарабатываете честно (своим умом)- вот ваше мерило нравственности, справделивости, моральности и т.д. Если вы будете с деньгами - для общества это всегда хорошо, а если бедый (не дай Бог) и без денег - то это всегда плохо для общества.

А все остальное - это завистники. Вы мужчина и если у вас есть деньги - это вас характеризует как умного человека. Я это воспринимаю только так.

А вы спросите сначала кем работает Kont. Уверяю вас, тут пару человек в том числе и я сказали чем занимаются (я бухгалтер в аудииторской фирме) - остальные молчат как рыбы.

Так что все окей!