Тема: Вселенная
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2008, 13:26
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вселенная

Цитата:
Сообщение от Diogen Посмотреть сообщение
Истина это то что невозможно опровергнуть, развитие штука хорошая но нам не дано видить всей цепочки причинно следственных связей.
Если нечто живое - у этого нечто может быть только два состояния которые в отличии от агрегатных необратимы.
Материя (простые, сложные живые структуры) имеет свой срок развития в конкретной структуре, далее она перерождается в иную форму. Человек, разлагаясь (теряя структуру, связи, форму) становится частью хишников, цветов, и т.д. Говорится - мы то что мы едим. Но мы все еще не знаем какую информацию несут отделившиеся от нашего организма клетки и т.д. Например мы только сейчас начали понимать, что вода несет определенный заряд, информацию (по фильму Японца про воду, запамятовал название). Кроме того, насколько я помню, был замерян вес человека до и после смерти и доказано, что после смерти человек чуть меньше весит (опят таки вспоминаю то что когдато смотрел, но могу полазить по нету и отыскать), возможно часть определенной энергии уходит из человека кудато. Перерождение по мере развития - считаю верным утверждением. При этом перерождение (образование новых структур) происходит постоянно и внутри нас и во внешнем мире. Обновляются клетки, формируются связи в мозге в процессе мышления, запоминания информации. Я бы сказал, по мере необходимости. Ведь инстинкт человека к размножению, тоже регулируется определенным воздействием. (Мать понимая, что для рождения и воспитания нет подходящих условий не будет рожать). Эти процессы обусловленны генетикой, но искуственность и не человечность созданного общества (претензии на место бога со стороны ГП), нарушает данные процессы, идет в разрез с промыслом создателя, отраженным в каждом из нас, мы его создания и развитие заложено в нас им. Поэтому развитие генетически обусловленного потенциала - это путь божественный, и верный, а если пытаться его "глушить" искуственно, это ведет к деградации, не выполнению человекам своего предназначения, а так как по ДОТУ, однозначно мониторится со стороны иерархически высшего управления вектор ошибки, то и воздействие на нас оказывается соответствующее, и в случае если нет "отклика", изменения (Генерал Петров о пьяном офицере и непредсказуемом поведении, управляемость по предсказуемости), возможна полная остановка - армагедец.