Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2008, 01:41
Doctor(RUS) Doctor(RUS) вне форума
участник

Doctor(RUS) на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вопрос к сторонникам КОБ

Не обижайтесь, но по моему Вы вообще ничего не поняли.
Цитата:
Возьму для примера всего одну тему, уж еврейства я не буду касаться - это и так всем ясно - смысла вашей концептуальной партии копаться в этом ****е нет никакого - и без вас хватает разных авторов и сайтов с разной степенью градуса доходящего в основном
до гитлеровского фашизма и расизма
Вот эти слова показывают, что Концепцию Общественной Безопасности "Мёртвая Вода" Вы не читали, ДОТУ тоже не знаете. Рекоммендую сначала изучить эти труды (именно изучить, а не просто прочитать) а потом, если что - то будет не понятно, задать вопрос. Или, на крайний случай просмотреть 32-часовой курс лекций Тайны Управления Человечеством.
Цитата:
затягивание удавки на нашей шее в виде американских военных баз по всему периметру нашей границы
Моё мнение по данному вопросу: не так страшен чёрт как его малюют. Не волнуйтесь за США, их участь уже предрешена. В ближайшие 10 - 15 лет эти базы исчезнут. Это всего лишь 6 приоритет, да и поверьте, для ВГУ (взаимно гарантированного уничтожения) базы на границе не существенны, шахтные установки МБР успешно решат эту задачу и с "родной" территории. Лучше задумайтесь об остальных пяти. Например о том, какой будет кредитно - финансовая система? А здесь Россия - страна, уже потерявшая суверенитет, без всяких МБР и баз. Это просто не говоря о Концептуальной и идеологической власти.