Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2008, 00:36
Киевлянин Киевлянин вне форума
уже был

Киевлянин на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Политики Украины.

Цитата:
Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
Уверен товарищ Серов вы в те времена в Киеве не были ни дня.....и так рассуждают ВСЕ кто видел эти события через призму российского телевидиния.... мне есть с чем сравнивать..... То было великое объединение духа нации, всех народов, всех национальностей, вы даже представить не можете какой дух витал среди народа.. когда киевляне брали абсолютно незнакомых людей к себе домой, которы приехали на майдан, и не важно из какого лагеря оранжевого или бело-голоубого...когда атмосфера помощи, дружбы была наверно просто на пределе., я могу долго здесь рассказывать но впечатления от ДУХА и АТМОСФЕРЫ было ГРАНДИОЗНОЕ.... вам этого не понять и то что около около 100% выходящих на майдан были не купленные выходили за идею против фальсификации выборов...а не похлебку как вы смеете такое вообще утвердать какое у вас право вообще есть на это? что вы вообще можете знать и разу там не был в те времена.. Я согласен ...<удалено> вожди доверие народа.... но всему свое время.... народ мудрый у наших народов и кого после смерти вспомнит добрым словом а кого и поганым...ладно..на эту тему всё.

Майдан - обычная цветная революция которые США устраивают по всему миру. Единение духа? Ну у меня друзья на Майдан приходили - музыку послушать, по гулять...о политике они знать ничего не знали. Детей там было полно! Студентов и школьников - полно! Какой народ Украины? На майдане было от силы 100-300 тыс людей. На троещине живет больше людей. Население Киева - 5 млн, Украины- 46 млн. 100 тыс это позиция всего народа? Шоу - не более того.