откуда у меня негативные установки на Шамбалу?
Цитата:
Человек, который в Любви, а значит, в Боге, и тогда и Бог в нём, понимает абсолютно чётко все намёки,
|
- вот это просто манипулирование, зомбирование, игра словами, рассчитанная на ловлю людей с неустойчивой психикой и нетвёрдым разумом
я могу творить Добро, являясь злейшим и черствейшим человеком внутри и даже не знать, что на самом деле - творю Добро; опять-таки, потому что сотворённое мною - оценивается по мере
вы словечко МЕРА улавливаете? можно сравнить последствия дел в мире
вы же ставите мотив выше результата!
а результат? - а подстрекатели таких учений знают,
каков будет результат их глупых добреньких учеников
они убеждают, что
Цитата:
Главное в человеке - это не ум, а то, что им управляет: характер, сердце, добрые чувства, передовые идеи.
и по-большому счёту, кем бы не родился человек, и каикими бы качествами не обладала его личность в связи с тем когда и где он родился и как воспитывался, несмотря на это всё у каждого есть шанс прорваться к вратам собственной души.
То есть выбрать Систему Бога. А в чём это проявляется? в понимании мгновенности этого иллюзорного мига в котором мы все находимся, и желании делать Добро и в мыслях и в словах и в делах.
|
обороты типа "врата собственной души" - это поэтические заглушки отсутствия реального знания; а потом тебе впаривают "мгновенность иллюзорного мира" - т.е. мировоззрение человека под лёгким наркотическим опьянением; и добро "делается" в мыслях, словах - и только потом делах
Цитата:
Путин и Медведев всего лишь люди, и им свойственно всё человеческое, как и всем нам. Но вместо того, чтобы поливать их грязью, лучше посмотрите, что Вы сделали для окружающих? в какой сфере вы находитесь? в КОБ есть 4 психотипа человека - зомби, биоробот, демонический, Человеческий! так вот последний и отличается от остальных раскрытием способностей, за пределами логически-вычеслительного мышления. Интуиции проще говоря.
|
какой грязью поливаю? я просто показываю природные причины событий, нахожу аналогии, делаю прогноз
вы превратно поняли психотип "человеческий"; это водительствуемый Богом, т.е. ИВОУ и, кстати, посмотрите Программу КПЕ, там указано, что "человеческий" психотип находится в гармонии со своими инстинктами
а ИВОУ - это что такое? - это все внешние управляющие воздействия, в том числе, и климат, и Солнечная система
если я не буду проявлять свою интуицию в алгоритмической модели - совсем не факт, что на меня не снизойдёт наваждение; а так я проверяю себя, и предоставляю другим возможность меня проверить
и это не ум, кстати
это чисто последовательное желание жить по Божьему Предопределению
вы же полагаете, что есть какие-то обряды ли, мысленные обряды - внутри вашей головы, скрытно от нас, которые гарантируют вашу адекватность
стало быть, вам самому даже неинтересно, не под демоническим ли эгрегором вы?
мне вот - интересно иметь "антивирус" для башки
.
и ещё. у меня могут быть какие угодно мысли, и какие угодно слова
я могу всем желать смерти, играть в кровавые компьютерные игры, материться - если от моих действий при этом растёт уровень здоровья, образованности, оснащённости моего сообщества
и только когда большая часть общества будет делать добрые дела, ТОЛЬКО ТОГДА можно попросить их последить за своими словами, и уже в последнюю очередь - за своими мыслями
а вот быть добреньким, за всех молиться, говорить только приятные слова, но при этом распространять наркотические теории про "иллюзорность мира" - вот это очень и очень плохо!
такие теории стремятся заставить человека контролировать свои мысли и не развивать своего хозяйства для следующего поколения - это фашистские теории
последовательность: мысли, слова, дела - это очень плохо, это провакация
надо: дела, слова, мысли
таким образом, на Добро может реально работать человек, который не говорит об этом и не понимает этого, а вообще хотел совсем другого
если же уважать за мысли (а мы истинных мыслей друг друга не знаем), потом за слова (ха!), а потом за дела, либо если уравнивать по значению - это палки в колёса
Цитата:
Да Шамбала вообще в Тибете никогда не находилась,
и к материальному миру земного отношение имеет довольно относительное...
|
вот вы уже прочитали, наверное, мой предыдущий следующий пост... "миру земного"
нет никакого "тонкого мира", есть более высокие частоты - но они материальны, можно сделать "душеприёмник Ванга-1" - и визуализировать остаточные излучения биополей (как остаточный свет звёзд летит, когда звезды уже нет), как они у Ванги же в голове показывались
кстати, перспективная отрасль 21го века