Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2008, 17:15
noobsstinken noobsstinken вне форума
участник

noobsstinken на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Бастующие автомобилисты Владивостока

а вы почему не придумали и не сделали?

Да мог бы и сделат если би потребность била, нечего тут такого сверхсложного НЕТ. Неделаю я етого потому что я информатик-економист, значит машиностроение не совсем моя специалност, НО еслиби бы надо било бы, то можно на компутере спроектировать блогадоря целоснуму мировозрениу. Идеи ест . Пару експертов из оборонки и уволенние западние для консултации, сделать образец, тестировать, дороботать если надо. Потом договоритса с поставшиками и организовать массовую зборку и вперед. Машина ето ничего инога как система которая состоит из многих компонентов, которие можно делать самому или купить у поставшика и потом систему собрать самому. Так - что если у вас совсем разжижение в мозгах и ви не видете таких очевидних вещеи то изучаите КОБу и ДОТу.

Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Noobsstiken, да ви иностранец,призывающий к оранжевой революции?

Да нет помоиму я русский Вам надо однако ещё раз прочитат мои коммент. Там не слово о революции, а более мение целоснии подход к ситуации с позиции КОБи.

П.С. : А белорусси чем не русские? Как я знаю они говорят и пишут по русски, и пре етом они ещё и славяни. Или что - то нетак?