Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2008, 15:37
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Бастующие автомобилисты Владивостока

Цитата:
Сообщение от Silvestr Посмотреть сообщение
Я с таким же успехом могу вам посоветовать прочитать Советскую энциклопедию, а также "Войну и Мир" Льва Толстого. Вы хоть укажите, на что именно мне надо обрадить внимание. И вообще, причем тут "рассовые доктрины" к цветной революции и к лозунгам "распадайся Россия"?
вы спросили где почитать, я сказал где почитать. не хотите читать значит поверте наслово.

и кстати где это такой лозунг был чтото я пропустил "Владивосток и Курилы Японии" это походу провакация. а был ли мальчик?

Цитата:
Сообщение от noobsstinken Посмотреть сообщение
Ладно вам ненравитса ЛАДА, ВАЗ или ВОЛГА, вак ктото МЕШАЕТ изобрести хорошую машину? Нет? А почему вы тогда не делаете? Отмазки, отмазки, ДА для етого надо вклучить мозги и делать. Для "купи -> продай" много мозгов ненадо, можно било би и обезьяну научить "купи -> продаи"...
а вы почему не придумали и не сделали?

Цитата:
Сообщение от Silvestr Посмотреть сообщение
Вот это шкурный интерес в чистом виде ... Вы только не обижайтесь (обуздайте эмоции), а постарайтесь понять. В то время как некоторые тут имеют по две японских машины, другие ходят пошечком и ничего, живы-здоровы. Это, кстати, полезно. Вы также должны понять, что без целостного сильного государства вы не будете жить лучше.
а у кого 2 не японские машины нармальные чтоли? или те у кого 2 русские машины?
такое ощущение что вы хотите купить себе японскую тачку но не имеете возможности.
один мой друг сказал - я не против купить русскую машину, но таких моделей какую я хочу в россии не производится...