Извенити, но моя любовь к японским авто такая, что я НИКОГДА НЕ СЯДУ за ТАЗ! НИКОГДА. И со мной солидарны 90% Приморцев. Я был у родственников на западе и мне както пришлось сесть в Ладу.

Ну это не машина , НЕ МАШИНА!!!
Ладно вам ненравитса ЛАДА, ВАЗ или ВОЛГА, вак ктото МЕШАЕТ изобрести хорошую машину? Нет? А почему вы тогда не делаете? Отмазки, отмазки, ДА для етого надо вклучить мозги и делать. Для "купи -> продай" много мозгов ненадо, можно било би и обезьяну научить "купи -> продаи"...
Из за етого я прекрасно понимаю Петрова когда он нервничиет на видеоинформах о людях которих победили на первом преоритете. Понемаю но пусть не нервничеет, нас невозмут, информациа работает и дает плоди хоть и не такими темпами как хотелось би. Новосибирск один из лудших премеров етому, там нетолко рождаемаст повиселас но они и делаут и изабретають хорошие продукти.
Мой кароткии анализ состоит в том что, в етой кучке три группе людеи. Первая группа ето просто умственно недалёкие "бизнесмени" которие делают денги на "купи, продаий" коншно боятса потерять свои "бизнес". Втарая группа ето явно дегенерати провокатори со своими страними лозунгами. Третья группа ето люди по умнее но и даже КОБавци, но похоже до сих пор не дошло што надо делать. Единствении хороший лозунг бил что путина в волгу а депутатов в ваз. Да полетическая ЕЛИТА должна показивать пример, а прославлять воду и пить вино узе два раза било и плохо кончелось. Так каких лозунгав небило?
Пару премеров:
"Хотим нулевой Ссудний % ЦБ и нулевую ставку для кредитов на открие собственого дела"
"Раз повишаете пошлини, то МИ хотим АВТОЗАВОД" естественно для стоительства конкуррентноспособних машин.
"Хотим чтоби било возможно посмотреть и ПРОВЕРИТь на что бил изпользован годовой Бюджет края, КАЖДИМ, через интернет"
"Хотим инвестиции в бистрии интернет!"
Ну и классикер вроде: "Куроводство должно нести ответствинностъ вслучие ошибок".
Переформулируйте и изправте ошибки и вот вам уже основа а не тот бред котории можно било читать на той демонстрации.
Такшто надо и далше изучат КОБу и шевелить мозги а простих решений небивает!