Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2008, 15:11
Silvestr Silvestr вне форума
постоянный участник

Silvestr на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Бастующие автомобилисты Владивостока

Цитата:
Извенити, но моя любовь к японским авто такая, что я НИКОГДА НЕ СЯДУ за ТАЗ! НИКОГДА. И со мной солидарны 90% Приморцев. Я был у родственников на западе и мне както пришлось сесть в Ладу. Ну это не машина , НЕ МАШИНА!!!

Сравнити японские машины 89 года, 91, 92 года с НОВЫМИ ПРИОРАМИ.
Вот это шкурный интерес в чистом виде ... Вы только не обижайтесь (обуздайте эмоции), а постарайтесь понять. В то время как некоторые тут имеют по две японских машины, другие ходят пошечком и ничего, живы-здоровы. Это, кстати, полезно. Вы также должны понять, что без целостного сильного государства вы не будете жить лучше.

Цитата:
Silvestr почитайте работу ВП "О рассовых доктринах"
Я с таким же успехом могу вам посоветовать прочитать Советскую энциклопедию, а также "Войну и Мир" Льва Толстого. Вы хоть укажите, на что именно мне надо обрадить внимание. И вообще, причем тут "рассовые доктрины" к цветной революции и к лозунгам "распадайся Россия"?

-------------------------------------------------------------------------

И вообще, господа! Вы толи не внимательно читаете мои посты, толи вы не контролируете себя и свои эмоции. Специально для особо внимательных разжевываю смысл своих постов:

- я критикую, в первую очередь, лозунги "Владивосток и Курилы Японии" (др. словами, Распадайся Россия) ... этого вообще нельзя допускатью не то, что на СМИ ... этого даже показывать людям нельзя, не все знакомы с КОБ, не все смотрели фильм о цветных революциях и не все понимают, какой ЖУПЕЛ будет, если Россия распадётся ...

- Россия это единственная страна где русский (и не только) может быть русским. В Китае могут доминировать только Китайцы. В Америке и Британии только англо-саксы. В остальных странах вы будете просто РАБАМИ! вам даже пёрнуть русским сероводородом не дадут

- я также объясняю вам на пальцах как проходят цветные революции глазами очевидца. Поверьте мне, их делают настоящие профессионалы. На начальном этапе вы не увидите никаких намёков на организацию, но они тщательно организовываются и планируются. У нас на Украине это проходило под руководством ЦРУ и саентологической церкви (американская секта). Всё тихо и скрытно. Правда теперь ЦРУ помогает расследовать голодомор на Украине и открыто говорится по СМИ. Генерал Петров отлично расказывал в каких-то своих видеолекциях как это делается на примере зала и аплодисментов. В зал досаживаются люди, которы начинают хлопать в нужный момент и толпа подхватывает инициативу. 10% засланцев достаточно для раскачки любой толпы. Этот процесс называется автосинхронизацией. И ещё масса разных способов...

- я не против митингов и забастовок, народ должен иметь право выражать своё недовольство ... но делать это надо очень осторожно и продуманно. А то хотите как лучше, а получится как всегда ...

- я против того, чтобы ******** Путина ... почему-то сразу появлиось много людей, которые во всём видят вину только Путина. А про Чубайсов, Кудриных, Касьяновых, Абрамовичей молчат ... несмотря на то, что именно эти Британские засланцы пляшут под чужую дудку и работают против страны. А почему вы не обвиняете два самых больших преступных клана: клан Ельцина и клан Лужкова? ... тоже мне, нашли козла отпущения ...

Путин пришел после Ельцина, в прогнившее, полностью коррумпированное правительнство где все, начиная от спецслужб и ментов и заканчивая чиновниками и олигархами погрязли во взятках, лжи, преступлениях, разворовывании страны ... как вы думаете, много ли он мог сделать в такой ситуации? А ещё у него жена и дети ... Надо было отказаться и не идти в президенты? Тогда мог прийти ещё один Ельциноид и тут была полная ж..па. Так что, тут не всё так просто ... И тем не менее Путин стал символом возрождения России, а вы его растоптать хотите ...

- а задайте себе такой вопрос, а что вы сделали за последние 8 лет (столько же Путин правил) для страны? Вы вступали за народные движения? Вы участвовали в противоалкогольных и противотабачных народных движениях? Вы курите? пьёте? какой пример вы подаёте своим детям и окружающим? ... мне ответ не нужен, ответьте себе (только вначале угомоните ваши эмоции) ... или вы только проявляете активность, когда дело касается ваших Японских иномарок??? ... как говорится, виновен кто угодно, только ни я ... и вообще, хочу Японские иномарки и побольше